Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
sermenn писал(а) 10 янв 2013, 12:30:Линарина, спасибо, все понятно!
Tabaco писал(а) 10 янв 2013, 13:10:Навеяло - на пляже в Бланесе так же садился вертолет. Для медицинской помощи. Мы похоже наблюдали с балкона аппартов - прямо напротив проходили события трагедии. Вода была холодновата, бабушка плавала с маской, дедушка был неутешимо горестен. Все закончилось плохо.
_N_B_ писал(а) 23 дек 2012, 15:49:Не, я ещё последние минутки дома)))) НО НГ НАДЕЮСЬ ВСТРЕЧАТЬ В КИТАЕ (НА ХАЙНАНИ)!!!!!!!!!!!!
Линарина писал(а) 15 янв 2013, 10:58:Дойдя до середины круиза, дополню о нашем времяпровождении на лайнере. Как упомянула Ирина, перекачивали фото и делились советами и помощью в пользовании фотоаппаратом (относится к Татьяне и Ирине). Спали, уложенные качкой, когда нагоняли маршрут (относится ко мне), о чём выше Ирина также обмолвилась. Ходили на посиделки с Оксаной - кто-то ежедневно (экстрималы подробно пропабатывали марш-бросок, с привлечением к этому команду Коста Люминозы (Наташа поправит, если ошиблась)), кто-то нет.
_N_B_ писал(а) 15 янв 2013, 23:30:Оксана потребовала от меня все документы, подтверждающие наши намерения: круизные билеты и билеты на поезда до Венеции, сняла с них копии, связалась то ли с руководством, то ли напрямую с Фаволозой, переслала копии билетов им и получила уверения, что нас будут ждать до следующего поезда из Милана,
Хельга25 писал(а) 16 янв 2013, 13:42:_N_B_ писал(а) 15 янв 2013, 23:30:Оксана потребовала от меня все документы, подтверждающие наши намерения: круизные билеты и билеты на поезда до Венеции, сняла с них копии, связалась то ли с руководством, то ли напрямую с Фаволозой, переслала копии билетов им и получила уверения, что нас будут ждать до следующего поезда из Милана,
Да Оксана просто добрый гений! Удивительная история.
_N_B_ писал(а) 12 янв 2013, 23:46: Посмотрели эскалатор, который доставляет официантов с заказанными блюдами из кухни в ресторан
Линарина писал(а) 18 янв 2013, 11:05:Пальма де Майорка
Утренний город пленил свой пустотой и спокойствием.
Людей практически не было и взгляду было видно всё то, что днём скрывает движение толпы. (Жаль, фотографии утренней Пальмы куда-то пропали.) По дороге погуляли по роскошному саду, впечатлились скульптурами Миро и его ученика Кальдера и вышли к набережной у собора. .
Линарина писал(а) 18 янв 2013, 11:45:Что сподвигло _N_B пойти на такой тесный контакт с испанскими мужчинами
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах