Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Михаил Беркут писал(а) 15 мар 2013, 20:47:По поводу спиртного
Tiki писал(а) 16 мар 2013, 10:17:sermenn, а бутылки в рамках и не звенят, звенит металл.
Tiki писал(а) 16 мар 2013, 10:17:Да и алкоголь на NCL не дороже денег стоит, вполне приемлемо
Tiki писал(а) 16 мар 2013, 10:17:Кроме того в правилах NCL написано, что можно пронести на человека 2 бутылки игристого и/или вина в багаже при погрузке на корабль.
Михаил Беркут писал(а) 17 мар 2013, 07:55:Только Volvo S80. Не-е-е, сказал я, очень дорого. На 25 евро дороже, мне ответили. Жена, когда узнала, что всего на 1000 рублей дороже, тут же сказала - берем! И на самом деле, я ни разу не пожалел. Оказалось еще двигатель 2,5Т, т.е. 200 л.с. – красота!
Михаил Беркут писал(а) 17 мар 2013, 07:55:Бросили сено в ямку, в которую я чуть не споткнулся, оно загорелось! Что бы было со мной?
В этот раз я заранее заказал машину еще меньше – Opel Astra, и тоже на механике. Наивный! Жена сказала, или автомат или я остаюсь на корабле. Спросили у прокатчика, а что у Вас есть на автомате. Только Volvo S80. Не-е-е, сказал я, очень дорого. На 25 евро дороже, мне ответили. Жена, когда узнала, что всего на 1000 рублей дороже, тут же сказала - берем! И на самом деле, я ни разу не пожалел. Оказалось еще двигатель 2,5Т, т.е. 200 л.с. – красота!
Tiki писал(а) 16 мар 2013, 15:02:Мадейру, к сожалению заменили на Касабланку, но это только для 1 декабря и 10 декабря, а у остальных куризов Мадейра есть, но Тенерифе заменили на Касабланку и стоянку на Лансароте сократили. Меня радует, что в выбранном круизе 1 декабря стоянка на этом необыкновенном острове сохранилась с 8 до 18.00.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах