Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
seemoewe писал(а) 29 дек 2016, 20:57:А бесфейсбучным никто не свистнул об отчете...н
sermenn писал(а) 27 дек 2016, 19:38:Взяли ..., ..., хамон (четыре или пять видов),
SmithD писал(а) 29 дек 2016, 23:24:Вот спасибо! Прямо таки шпаргалка для нас, на февраль )))
denwood писал(а) 30 дек 2016, 02:49:А Ре́бе Ваш - в курсе
georgkap писал(а) 30 дек 2016, 03:02:Ребе и за морепродукты бы высказался ,точно говорю.
taxi-22 писал(а) 30 дек 2016, 12:47:" Дождь - Дождь" все вам не так! Улыбайтесь иначе врежу.....
taxi-22 писал(а) 30 дек 2016, 15:42:вы ехидно хохочете надо мной - чашек с шоколадом - только три !
sermenn писал(а) 30 дек 2016, 22:24: Мне устрицы
больше нравятся в приготовленном виде – с зеленью и маслом – как их подают на кораблях в круизах.
Отдельно хочется рассказать о впечатлениях Марины. Аккуратно поддев вилочкой одну устрицу, и попробовав ее,
она застыла с непонятным выражением лица.
Вера Широкова писал(а) 31 дек 2016, 02:21:Сегодня обнаружила отчёт и рада очень: не забывается такое никогда
GalaN писал(а) 31 дек 2016, 10:35:Я очень рада, что ты и Лена снова стали писать отчеты, всегда очень подробно и интересно.
GalaN писал(а) 31 дек 2016, 10:35:Поздравляю вас с наступающим Новым годом!
Желаю вам и вашим близким крепкого здоровья, благополучия, исполнения всех желаний!!!
sermenn писал(а) 30 дек 2016, 22:24:По той простой причине,
что она и не собиралась кушать этот экзотический продукт. Ну а мы были полны решимости…
sermenn писал(а) 30 дек 2016, 22:24: В кафе – очередь,
но обслуживают быстро.
sermenn писал(а) 31 дек 2016, 16:19:Ну, здравствуй, легендарная «Гармония морей»
Alisia писал(а) 01 янв 2017, 18:54:Поздравляю Авторов отчета и всех форумчан с Новым годом!
Galja писал(а) 02 янв 2017, 20:54:Поздравляю автора с попутчиками и всех читающих с Новым Годом.
Alisia писал(а) 01 янв 2017, 18:54:Ваша история с устрицами точь в точь моя, в Париже, в прошом году. Тоже первый раз пробовала этот деликатес и точно как Марина- непередаваемые ощущения. И плюнуть вроде не удобно, Париж, приличный ресторан. Выплюнула в салфеточку. Чуррос с шоколадом куда как лучше, молодец Лена, правильный выбор!
SuperPut писал(а) 03 янв 2017, 16:57:Ох, я тоже хочу попробовать, но из-за факта, что устрицы не всем нравятся, а я та ещё брюзга - никак не решусь. Да и опозориться на людях не хочется. Поэтому, если и рискну - спрячусь подальше от людских глаз.
SuperPut писал(а) 03 янв 2017, 16:57:А это правильно. Все говорят, где большая очередь и много местных - там самая вкуснота.
Galja писал(а) 02 янв 2017, 20:54:Спасибо за подробный отчет, жду трансатлантику и описание корабля.
SuperPut писал(а) 03 янв 2017, 16:57:Мечта, а не корабль! Скорее выпускайте продолжение отчёта, какая же она изнутри?!
morskay5 писал(а) 04 янв 2017, 19:03:Читаю с удовольствием! Поздравляю Вас с Новым Годом! Желаю новых путешествий! И всё ещё надеюсь на совместный круиз.
GalaN писал(а) 02 июн 2016, 16:29:
В ванной комнате душевая кабина с дверью, по размеру достаточно большая.
Но не удобная раковина. Кран слишком близко расположен к краю раковины, и муж постоянно, когда мыл руки, ударялся о край раковины. У меня руки маленькие, поэтому мне было нормально.
Удивило отсутствие достаточного количества моющих средств. Было только два куска мыла и в дозаторе какое-то моющее средство: то ли гель для душа, то ли шампунь, или это такое универсальное средство, непонятно. В общем, надо брать свои моющие средства.
Галя, я даже этим нагло пользуюсь. Не секрет что в некоторых арабских и азиатских странах очень любят задавать вопрос - откуда ты. И потом произносить несколько фраз на языке страны, пытаясь завязать разговор и втюхать что-нибудь. А я человек вежливый и не умею посылать на фиг, втягиваюсь в эти бессмысленные диалоги. Так вот, когда на вопрос откуда ты, отвечаешь Латвия, то следует ощеломленное молчание. Еще Казахстан хорошо проходит!GalaN писал(а) 05 янв 2017, 16:09:А мы уже привыкли к тому шоу Нашу "маленькую, но гордую страну" вообще никто не знает. Поэтому почти всегда делают широкие глаза и бегут к офицеру
SmithD писал(а) 05 янв 2017, 15:39:После того, как наши паспорта оказались в её руках, и по мере неподдельного расширения её глаз, так же безмерно росли улыбки на наших лицах.
Не чувствуя за собой ни какой вины, кроме нулевого познания ин.языков, приготовились к "шоу".
В растерянности, пролистав паспорта, раза по три, обратилась к соседке-коллеге... Не найдя помощи и не удовлетворившись, убежала в недра терминала.
Спустя несколько минут, вернулась в сопровождении молодого человека, представительного вида. Тот окинул нас взглядом, ещё раз проверил паспорта и "дал добро".
marina bravina писал(а) 03 авг 2013, 18:57:Доходим до товарища, который занимается нами. Поскольку у нас была электронная регистрация, то всё было нормально до того момента, пока он не взял наши паспорта. Шоу маст гоу он!! Это именно так называется. Сначала он с ними куда-то пошёл, возвращается. Я - Проблем? - Ноу, ноу. И опять к своим. Там уже народ подсобрался, смотрят в наши паспорта. Опять идёт, я опять - Проблем?? - Ноу, ноу. Короче так минут 5. Это долго, если учесть, что они вообще минуты по 3 тратили на человека. Наконец, решили, что придётся нас запустить, но чего они туда смотрели, мы так и не поняли. Мы вроде не первые из России, шенген тоже в порядке, раз мы уже здесь стоим перед вами.
Nastya80 писал(а) 03 авг 2013, 23:45:Господи, ну ничего у них не поменялось С нашими паспортами также носились, мне показалось, что они недоумевают по поводу отсутствия турецкой визы. Бегают каждый раз уточняют, нужна она нам или нет.
GalaN писал(а) 05 янв 2017, 16:09:А мы уже привыкли к тому шоу Нашу "маленькую, но гордую страну" вообще никто не знает. Поэтому почти всегда делают широкие глаза и бегут к офицеру
sermenn писал(а) 05 янв 2017, 19:59:Непонятно, а чем их смущают паспорта Евросоюза? Кстати, Галя, а вам виза в Штаты нужна?
Alisia писал(а) 05 янв 2017, 19:48: Галя, я даже этим нагло пользуюсь. Не секрет что в некоторых арабских и азиатских странах очень любят задавать вопрос - откуда ты. Так вот, когда на вопрос откуда ты, отвечаешь Латвия, то следует ощеломленное молчание
SmithD писал(а) 05 янв 2017, 15:39:Мы не вдавались в подробности, ведь всего в нескольких шагах, нас ждала "Гармоша"
Alisia писал(а) 05 янв 2017, 19:48:Галя, я даже этим нагло пользуюсь. Не секрет что в некоторых арабских и азиатских странах очень любят задавать вопрос - откуда ты. И потом произносить несколько фраз на языке страны, пытаясь завязать разговор и втюхать что-нибудь. А я человек вежливый и не умею посылать на фиг, втягиваюсь в эти бессмысленные диалоги. Так вот, когда на вопрос откуда ты, отвечаешь Латвия, то следует ощеломленное молчание. Еще Казахстан хорошо проходит!
marina bravina писал(а) 05 янв 2017, 19:53:Были ли на пути страны, где россиянам виза не нужна?
GalaN писал(а) 05 янв 2017, 20:19:Сергей, сотрудники изначально не знают, что это за страна, а уж о том, что она может входить в Евросоюз и подавно
georgkap писал(а) 05 янв 2017, 21:54:Вот еда на Роялах действительно весьма средняя, особенно после Селебрити, проверено.
georgkap писал(а) 05 янв 2017, 21:54:Ну а все эти парки-аттракционы посреди океана... Как-то противоестественно.
georgkap писал(а) 05 янв 2017, 21:54:Про Альгамбру жду с нетерпением, поедем туда из Малаги летом.
SmithD писал(а) 06 янв 2017, 00:44:Далее последовал следующий, русскоязычный, диалог:
- Ты бы ещё на коне заехал!
- Так это ж капитан…
- Да? Ну, тогда ладно!
SmithD писал(а) 06 янв 2017, 00:44:Так состоялось наше знакомство с Капитаном )))
sermenn писал(а) 06 янв 2017, 07:13:Я просто не видел "живьем" паспорт стран, членов Евросоюза. Думал, может там сразу на обложке указана принадлежность к европейскому сообществу..
sermenn писал(а) 06 янв 2017, 07:13:marina bravina писал(а) 05 янв 2017, 19:53:Были ли на пути страны, где россиянам виза не нужна?
Мне кажется, что в нашем круизе не было. Но, Дима точнее может ответить на этот вопрос.
sermenn писал(а):Ну, я же спиной стоял, не увидел сразу, что это капитан.
georgkap писал(а) 05 янв 2017, 21:54:И подумалось, что наверняка такую толпу невозможно качественно обслужить, быстро и вкусно накормить и много чего ещё. Может и перестраховался, но вот вижу, что кое-что подтверждается.
Ну а все эти парки-аттракционы посреди океана... Как-то противоестественно.
SmithD писал(а) 06 янв 2017, 16:39:но неожиданно для меня (и думаю, всей «банды»), согласилась на предложение Александра прокатиться на «Рыбе» - Ultimate Abyss.
georgkap писал(а) 05 янв 2017, 21:54:Вот еда на Роялах действительно весьма средняя, особенно после Селебрити, проверено.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах

[/url]