Myrzik61 писал(а) 06 авг 2013, 21:10:У нас был крытый, скоростной паром. Но мы его не выбирали, нас строем отвели на него - мы купили англоговорящую экскурсию на корабле. А на Капри еще надеюсь побывать.
Это правильно, на Капри здорово. И экскурсию, мне кажется, брать не стоит. Паромы отходят практически в двух шагах от корабля, на острове отлично развит общественный транспорт и описаний как куда добраться полно. Да и время можно самому спланировать.
GalaN писал(а) 06 авг 2013, 21:37:Да, Капри прекрасен. Была там 100 лет назад. Думаю, если окажусь в Неаполе еще раз, то постараюсь уговорить мужа туда сплавать, хотя, конечно, билет на паром дороговат.
Да, цены на паром не особо радуют. Но для меня в Неаполе практически нет альтернативы. Неаполь не впечатлил, на Везувий и в Помпеи не тянет. Остается Искья, но термальные источники требуют расслабленности. А там пока доедешь на пароме, потом до парка на автобусе, потом весь этот путь в обратном порядке. Да еще и в первый раз, когда раньше не был можно потратить лишнее время на поиск входа/выхода/остановки. Короче, расслабления лично у меня не получится.
Пимлико писал(а) 06 авг 2013, 22:47:самое главное, что он еще и у каждого свой у нас два новых будут а этот тоже, Виктория, берем, заверните
Совершенно верно! Капри много не бывает, так что жду с интересом два ваших.
slavna писал(а) 07 авг 2013, 04:41:А на весну я присматриваю вот это
Очень интересный маршрут. Но мне бы было еще слишком свежо в этих широтах весной.
slavna писал(а) 07 авг 2013, 04:41:Планы не поменялись, через месяц у нас круиз на Навигаторе.
Здорово! Удачного вам путешествия.