Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
VictoriaRiga писал(а) 24 окт 2013, 02:58:Алисия, спасибо большое за поздравления! Только что на днях получили подтверждающие сертификаты из федерации, он не только Мира, даже еще и Европы тоже рекорд поставил горжусь им, повесила сертификаты в рамочку на стену в нашем спортзале Оказывается у Марка есть почитатели, которые следят за его успехами в интернете, приятно-приятно!Alisia писал(а) 23 окт 2013, 08:47:А еще, передайте поздравления Марку, я прочитала в интернете что он устаровил новый мировой рекорд в своей категории! Потрясающе!
ORISKA писал(а) 27 окт 2013, 20:01:Плаяжик на Ибице с мальчиками и девочками ну очень хорош! Спасибо!
Alisia писал(а) 27 окт 2013, 23:37:А эти штуки на воде, с хвостами, это водные велосипеды такие? Никогда таких не видела.
VictoriaRiga писал(а) 29 окт 2013, 17:16:Спасибо за отклик! Очень рада, что у меня получилось передать атмосферу островов пляжи там отличные, жаль только вода не сильно теплая была в начале июня. А природа красива, нет слов..
LUna* писал(а) 29 окт 2013, 17:42:Давно подписалась на Ваш отчет, жду продолжения!
ORISKA писал(а) 30 окт 2013, 06:51:Счастливого пути! Куда на сей раз?
VictoriaRiga писал(а) 30 окт 2013, 09:45:На сей раз ничего такого экстраординарного. Марик мне выдвинул требование - в этот раз как можно больше дней в море! Это после летнего круиза по Средиземноморью, где были сплошные экшены в виде каждодневных экскурсий в портах, плюс дискотек по ночам (на Ибицу же все были ориентированы).. Вот как раз теперь полноценный отдых - 8 дней в море, а потом Карибы и Багамы.. Изначально была идея продегустировать Оазис в ноябре на недельку и чтобы не лететь в Америку, решили туда плыть, подобрали по датам Трансатлантику на Independence of the Seas до Флориды, где и должен был стартовать сразу через день второй круиз на Оазисе. Но потом второй круиз отпал, так как в этот раз не получается надолго уехать, оставим на следующий раз знакомство с Монстром. Заодно давно друзья звали в гости к себе в Майами, хотим повидаться
VictoriaRiga писал(а) 17 окт 2013, 17:12:У меня новость - следующий круиз с новой техникой! УРА! Я такая радая! Муж одарил на день рождения - Nikon D3 Nikon, телевик AF 80-200 mm f/2.8D ED, ширик Nikon 35mm f/2D AF и универсальный NIKON AF 28-200 mm f/3.5
LUna* писал(а) 30 окт 2013, 10:02:Отличного отдыха Вам! Ярких, радостных эмоций, впечатлений, много-много фото и мы Вас ждем!!
GalaN писал(а) 30 окт 2013, 13:33:Вика, удачного вам круиза, хорошей погоды и спокойной Атлантики
queen_V писал(а) 31 окт 2013, 08:14:Виктория, удачной поездки! Согласна с Галей - главное, чтобы погода не подвела.
vga50 писал(а) 31 окт 2013, 00:16:У меня новость - следующий круиз с новой техникой! УРА! Я такая радая! Муж одарил на день рождения - Nikon D3 Nikon, телевик AF 80-200 mm f/2.8D ED, ширик Nikon 35mm f/2D AF и универсальный NIKON AF 28-200 mm f/3.5
Aaa!! Вот это крутотень! Д3! А уж как мы рады! Передавайте мужу общефорумное спасибо!
VictoriaRiga писал(а) 30 ноя 2013, 02:46:фотографий как всегда МОРЕ! Фотик высший! Я в полном удовлетворении! Даже если учесть, что снимала с рук, без штатива, без вспышки и даже не в Raw, а в среднем качестве, он выдает отличные кадры. И если у меня не все еще получилось, то это не из-за него, а из-за того, что я только начинаю с ним знакомство и просто не все еще умею. Потенциал у него огромный!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах