Чуть позже и барашки начали появляться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
KJKJ писал(а) 06 фев 2013, 01:32:Понравилось все, абсолютно все.
И креветочный коктейль. (хотя креветки были точно размороженными, теперь-то я в этом убеждена).
Gostja писал(а) 06 фев 2013, 13:42:прочла в середине отчета разговор о международных правах, не могу промолчать
так вот хочу предостеречь, что до прошлого года действительно они во многих странах европы были не нужны, однако в 2012 году правила изменились и если "посчастливится" попасться инспекторам то мало не покажется.
Dr_AVI писал(а) 06 фев 2013, 16:29:Что кардинально изменилось в 2012г и какие могут быть санкции?
Kuskow писал(а) 06 фев 2013, 16:32:Dr_AVI писал(а) 06 фев 2013, 16:29:Что кардинально изменилось в 2012г и какие могут быть санкции?
Форум автопутешественников. На колёсах по Европе
Gostja писал(а) 06 фев 2013, 17:39:ну с годами могу и напутать, факт в том, что лучше уж избежать проблем, чем потом их неожиданно непонятно как решать
Gostja писал(а) 06 фев 2013, 18:01:нам было достаточно ситуации когда в а\порту Венеции забронированный нами автомобиль куда-то испарился и пришлось срочно искать машину, свободные оказались только в херц и они не хотели нам с нашими правами давать. зачем самому себе создавать проблемы, хотя конечно, без приключений то оно и не интересно
Dr_AVI писал(а) 06 фев 2013, 17:47: известен только один случай, когда полицейские попросили международные права, после того, как им показали национальные (дело было в Германии). При этом сказали, что административной ответственности за отсутсвие таких прав не предусмотрено.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах