Чуть позже и барашки начали появляться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
KJKJ писал(а) 06 фев 2013, 01:32:Понравилось все, абсолютно все.
И креветочный коктейль. (хотя креветки были точно размороженными, теперь-то я в этом убеждена).
Gostja писал(а) 06 фев 2013, 13:42:прочла в середине отчета разговор о международных правах, не могу промолчать
так вот хочу предостеречь, что до прошлого года действительно они во многих странах европы были не нужны, однако в 2012 году правила изменились и если "посчастливится" попасться инспекторам то мало не покажется.
Dr_AVI писал(а) 06 фев 2013, 16:29:Что кардинально изменилось в 2012г и какие могут быть санкции?
Kuskow писал(а) 06 фев 2013, 16:32:Dr_AVI писал(а) 06 фев 2013, 16:29:Что кардинально изменилось в 2012г и какие могут быть санкции?
Форум автопутешественников. На колёсах по Европе
Gostja писал(а) 06 фев 2013, 17:39:ну с годами могу и напутать, факт в том, что лучше уж избежать проблем, чем потом их неожиданно непонятно как решать
Gostja писал(а) 06 фев 2013, 18:01:нам было достаточно ситуации когда в а\порту Венеции забронированный нами автомобиль куда-то испарился и пришлось срочно искать машину, свободные оказались только в херц и они не хотели нам с нашими правами давать. зачем самому себе создавать проблемы, хотя конечно, без приключений то оно и не интересно
Dr_AVI писал(а) 06 фев 2013, 17:47: известен только один случай, когда полицейские попросили международные права, после того, как им показали национальные (дело было в Германии). При этом сказали, что административной ответственности за отсутсвие таких прав не предусмотрено.
Nastya80 писал(а) 06 фев 2013, 19:23:Dr_AVI писал(а) 06 фев 2013, 17:47: известен только один случай, когда полицейские попросили международные права, после того, как им показали национальные (дело было в Германии). При этом сказали, что административной ответственности за отсутсвие таких прав не предусмотрено.
Есть такое выражение "все хорошо - пока хорошо". Но если наступает какой-нибудь нехороший случай, например ДТП, то есть большая вероятность "вкакаться в паку". Начиная от ответственности за езду по недействительному ВУ и заканчивая тем, что страховка будет признана недействительной со всеми вытекающими.
Тоже извиняюсь за офф
Nastya80 писал(а) 06 фев 2013, 19:35:Слюноотделение началось еще на уровне чтения меню, а потом когда фото.
Tabaco писал(а) 06 фев 2013, 03:08: А мы в шураскарию пошли на Эпике, не понравилось.
Tabaco писал(а):Надеюсь в платных ресторанах можно не по одному блюду заказывать? я бы все закуски взяла на пробу и мороженое с макадами и сырную тарелку, спасибо за приятное чтение
Tabaco писал(а):жаль картинок нет
queen_V писал(а) 06 фев 2013, 09:24: Вообще, смотрю, Спирит хоть и старенький кораблик, но вполне симпатичный в смысле интерьеров.
Dr_AVI писал(а) 06 фев 2013, 16:25:Была надежда, что креветки на лайнер грузятся не замороженными?
KJKJ писал(а) 06 фев 2013, 20:34:queen_V писал(а) 06 фев 2013, 09:24: Вообще, смотрю, Спирит хоть и старенький кораблик, но вполне симпатичный в смысле интерьеров.
queen_V, мне Спирит понравился значительно больше его более крупных собратьев, пожалуй, уютом. Было приятно возвращаться на борт и не хотелось оттуда уезжать. И это несмотря на то, что значительная часть данного путешествия прошла в море.
KJKJ писал(а) 06 фев 2013, 20:00:...У меня есть на примете несколько авторов, к которым я даже не решаюсь зайти, будучи голодной...
KJKJ писал(а) 06 фев 2013, 20:34:мне Спирит понравился значительно больше его более крупных собратьев, пожалуй, уютом. Было приятно возвращаться на борт и не хотелось оттуда уезжать. И это несмотря на то, что значительная часть данного путешествия прошла в море.
KJKJ писал(а) 06 фев 2013, 00:29:Easy Lanzarote – 3,5 часа (59 долларов). Все то же самое, но за укороченное время. Не знаю, как они укладываются, потому что «Лунный путь» длится 40 минут.
FunCruiseGirl писал(а) 07 фев 2013, 05:13:KJKJ писал(а) 06 фев 2013, 20:34:мне Спирит понравился значительно больше его более крупных собратьев, пожалуй, уютом. Было приятно возвращаться на борт и не хотелось оттуда уезжать. И это несмотря на то, что значительная часть данного путешествия прошла в море.
Я когда рекомендовала его с этой точки зрения, немного сомневалась.. думала что это мои личные тараканы, ан нет оказывается.
Helen5 писал(а) 07 фев 2013, 19:19:Какая-то просто необъяснимая любовь круизных компаний к этому порту!
Хельга25 писал(а) 07 фев 2013, 09:39:
Ой, девочки, что-то мне тоже захотелось на этого малыша, хотя мы и страдаем гигантоманией, но такие приятные последние отчеты о Спирите, пойду-ка посмотрю его маршруты, каюты и цены на лето
sermenn писал(а) 07 фев 2013, 03:43:Ой, а кто это так вкусно описывает или снимает?
KJKJ писал(а) 07 фев 2013, 21:00:...просмотр "вкусных" фотографий может негативно отразиться на здоровье. И размере!
KJKJ писал(а) 07 фев 2013, 21:03:LaSer61, подскажите, пожалуйста, а экскурсия по Лансароте у Вас была англоязычная? если да, то действительно ли там нужно смотреть или надо обязательно слушать?
(просто мне кажется, что можно и без знания языка туда ехать, основываясь на том, что я нарыла за время подготовки про остров)
KJKJ писал(а) 08 фев 2013, 19:39:Кстати, а почему погонщики не разрешают садиться на верблюдов по одному? исключительно из-за бОльшего количества прибыли или же здесь есть какая-то специфика, связанная с грунтом?
KJKJ писал(а) 08 фев 2013, 19:42:Но в компе произошел какой-то сбой, и у меня ничего не сохранилось из вчерашней писанины.
Helen5 писал(а) 07 фев 2013, 19:39: мне кажется, европейцы любят такие вот не сильно привлекательные для нас порты Марокко, Туниса, находят в них какую-то экзотику. Ведь для того, чтобы посмотреть на красивые и ухоженные европейские города, им не надо далеко ехать. Вот они с удовольствием и путешествуют по бедноватым и грязноватым африканским странам. Так что похоже не только дешевизной завлекает корабли Касабланка. Уже дважды она попадалась мне в круизах, и, скорее всего, этим не ограничится, к сожалению.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах