Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Mrloyalty писал(а) 06 апр 2013, 13:03:И с точки зрения закона и логики российское консульство вообще здесь ни причем и в правду.
yabloko писал(а) 06 апр 2013, 12:08:Спасибо большое!!
А почему вы думаете что поездка с Вашим ребенком нереальна? Очень шустрый?;) в принципе это у нас в Росссии стереотип, что с маленьким ребенком нужно дома сидеть- европейцы активно путешествуют с детьми. На корабле было очень много семей с маленькими детьми, даже с двумя маленькими детьми;) ребенку же главное чтобы родители были рядом:) так что вдохновляйтесь отчетами и вперед!:))
Unitochka писал(а) 06 апр 2013, 14:25:мол, выпустите меня на свободу, а ходить еще не умеет
yabloko писал(а) 25 мар 2013, 12:37:Позвали русскоговорящего менеджера, мы ее просили как-то помочь, или посоветовать куда нам обратиться, как решить вопрос, но она только повторила: я ничего не знаю, я только перевожу, хотя должность ее не просто переводчик, а guest service manager.. Ее отношение конечно вобще возмутило
yabloko писал(а) 28 мар 2013, 12:08:...один раз нам сделали фигурку из полотенца, хотя кто-то писал что им делали каждый день, но мы и этому были рады:)
queen_V писал(а) 13 апр 2013, 20:36:Какие же вы все-таки молодцы, что не растерялись! Тоже представила ситуацию - вот он уже корабль передо мной и вдруг не пускают. Жуть. Как здорово, что все хорошо закончилось. Присоединяюсь к тем, кто считает, что претензию к турфирме надо было предъявить. Что вообще прописано в договоре? Они визу вообще на основании каких документов делали, ваших, круизных или что-то свое подкладывали? Вы все-таки потеряли круизные дни, а могли бы вообще на борт не попасть и все это турфирме пусть сойдет с рук?
ScorpiAnn писал(а) 09 окт 2013, 02:33:Здравствуйте! Планируем с мужем в апреле 2014 снова попасть в круиз примерно по Вашему маршруту. Только теперь с нами едет наш 1,5-годовалый сын. Весь Инет перерыла в поисках информации о тех, кто таки рискнул в круиз с малышом съездить. И, о чудо!, наткнулась на Ваш отчет Спасибо! А можно уточнить несколько моментов, касающихся именно ребенка? Как вы там стирались-сушились? Неужели в прачку вещи мелкого сдавали каждый раз? Случалось ли в Риме ездить на такси? Как быть с детским автокреслом? Очень надеюсь на ответы. И жду продолжение отчета.
А вы где такси хотели использовать?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах