Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Kuskow писал(а) 01 окт 2014, 09:03:Оказывается, в Берлинском зоопарке мы встречались с форумчанами и проходили мимо. Это только сейчас, просматривая видеокадры, вижу, что они тоже были там, но мы не знали, что они форумчане,а они не узнали меня, наверное. Так что, смотрите сейчас, ищите себя
TNA писал(а) 01 окт 2014, 13:04:- Нееее, нам в школу не надо. Мы в санатории....-Ваши дети, просто чудо!!!
TNA писал(а) 02 окт 2014, 07:38:Я не пршу вас пить? Я прошу вас только попробовать! Это очень вкусно!
Ну вы все знаете, как он может аккуратно и без напряга, очень технично, заставить человека делать то, что он просит...
Бутылка была опустошена. Те, которые вообще никогда..., те которых не устраивала обстановка...,И большинство из них, которые..., просили плеснуть еще чуть-чуть.
Хельга25 писал(а) 02 окт 2014, 10:56: А вот с голландским молоком - это под вопросм
TNA писал(а) 02 окт 2014, 11:37: и, если не надо никуда идти.
TNA писал(а) 30 сен 2014, 16:02:Виталий Лисицких писал(а) 30 сен 2014, 15:54:А фотографии автобуса есть?
Автобусы как автобусы. Настоящие туристические, комфортабельные. Есть и фотографии туристических автобусов. Например вот такой. Виталий нравится? Правда этот автобус нас привез в Руан. А в Лондон- такой же, только зелёёёёёёненький...
TNA писал(а) 02 окт 2014, 07:38:Те, которые вообще никогда..., те которых не устраивала обстановка...,
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах