Круизная бацилла или Фортуна, дай мне шанс, молю: общефорумный круиз вокруг Европы

Отзывы туристов о круизах. Морские круизы. Речные круизы. Круизы по островам, карибские круизы. Отзывы морские круизы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Re: Круизная бацилла или Фортуна, дай мне шанс, молю: общефорумный круиз вокруг Европы

Сообщение Форумные круизы » 01 окт 2014, 09:03

Оказывается, в Берлинском зоопарке мы встречались с форумчанами и проходили мимо. Это только сейчас, просматривая видеокадры, вижу, что они тоже были там, но мы не знали, что они форумчане,а они не узнали меня, наверное. Так что, смотрите сейчас, ищите себя на видео:

phpBB [media]
Форумные круизы
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 548 раз.
Страны: 33

Re: Круизная бацилла или Фортуна, дай мне шанс, молю: общефорумный круиз вокруг Европы

Сообщение veresk73 » 01 окт 2014, 09:27

Ну что поехали?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось veresk73 01 окт 2014, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
Costa Fortuna / Norwegian Spirit /
veresk73
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 17

Сообщение LaSer61 » 01 окт 2014, 09:29

Kuskow писал(а) 01 окт 2014, 09:03:...ищите себя на видео

Узнаю второго справа...
Welcome aboard!
LaSer61
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 288 раз.
Страны: 35
Отчеты: 4

Сообщение TNA » 01 окт 2014, 09:44

Kuskow писал(а) 01 окт 2014, 09:03:Оказывается, в Берлинском зоопарке мы встречались с форумчанами и проходили мимо. Это только сейчас, просматривая видеокадры, вижу, что они тоже были там, но мы не знали, что они форумчане,а они не узнали меня, наверное. Так что, смотрите сейчас, ищите себя

Мы встречались с ними не только там...Мы встречались с ними... и по ходу общефорумного круиза... Мы видем большую часть из них и сейчас, когда отчет в самом разгаре.....Ну, как я раньше и говорил, для многих из Берлинского зоопарка, форум, только трамплин для достижения своих целей!
TNA
путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Страны: 23

Сообщение TNA » 01 окт 2014, 12:54

А еще вот такое, о котором я писал уже выше:

phpBB [media]
TNA
путешественник

Сообщение veresk73 » 01 окт 2014, 12:59

Ну что по 5 капель ЭЛЯ, и в школу не пойдём
veresk73
полноправный участник

Сообщение TNA » 01 окт 2014, 13:04

- Нееее, нам в школу не надо. Мы в санатории....-Ваши дети, просто чудо!!!
TNA
путешественник

Сообщение Rya » 01 окт 2014, 19:41

Добавлю пару фоток из Лондона
Rya
полноправный участник

Благодарил (а): 60 раз.
Страны: 66
Отчеты: 1

Сообщение MarinaG » 01 окт 2014, 21:30

TNA писал(а) 01 окт 2014, 13:04:- Нееее, нам в школу не надо. Мы в санатории....-Ваши дети, просто чудо!!!

Какие родители,такие и дети!!!
MarinaG
полноправный участник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 46

Сообщение TNA » 02 окт 2014, 07:38

А мы отправляемся дальше осматривать Лондон

Круизная бацилла или Фортуна, дай мне шанс, молю: общефорумный круиз вокруг Европы

Пусть Лондон опишут другие. Там есть о чем рассказать и что показать.
А мы хотим рассказать о паре забавных моментов, приключившихся с нашей группой.
Идем мы по очередной улице, осваиваем её. У Павла возникло желание произвести "обмен веществ". На пути кафешка. Он заходит, делает своё дело, выходит. Часть наших повторяет его процедуру. А Павел, зная, что этот процесс ненадолго затянется и чтобы ждать людей с пользой для себя, заказывает чашку кофе и пироженку. Так, чтобы вы подумали? Большая часть из нас делает тоже самое! Я, лично заказал себе пиво. Но не это главное. Кафешка сразу оживилась, загудела-загалдела чисто по русски.Официанты засуетились,бармены забегали...Заиграла музыка.. Какая? Да русская конечно! Мало того, одна из официанток, так быстро схватывала наши русские фразы, что к окончанию, нашего кофе-чае-пивопития, провожала нас из кафе уже на чисто русском языке. Хотя вероятно не понимала что говорит. Но у нее получалось. И это даже радовало.

Вот она:

А второй момент: Это когда мы в магазине прикупили бутылочку "Jack Daniels" Tennessee HONEY. Я еще ходил и думал: " Вот, портовые шмоналки, опять отберут и пополнят свой склад изъятым у нас...
Но у Павла была своя задумка, о которой он никому не говорил... Проходя по одной из улочек, он, увидев подходящую подворотню...Именно подворотню, заявил:
-Это самое подходящее место. А у нас остались ещё одноразовые стаканчики?
-??????
-Будем употреблять спиртное в подворотне!!!
- Ой, да вы чтооо?
-Ой, да как можнооо?
-А нас полиция не накааажет?
-Сказал будем, значит будем! Это же так сексуально, да и подворотня аутентичная...
Ну короче,разлили. Некоторые стали отказываться, ссылаясь, что не пьют, ну и вообще...
- Я не пршу вас пить? Я прошу вас только попробовать! Это очень вкусно!
Ну вы все знаете, как он может аккуратно и без напряга, очень технично, заставить человека делать то, что он просит...
Бутылка была опустошена. Те, которые вообще никогда..., те которых не устраивала обстановка...,И большинство из них, которые..., просили плеснуть еще чуть-чуть.
Содержимое бутылки приказало долго жить, а мы веселые, довольные, чувствующие тепло внутри себя от того, чего так не хотели, шли дальше покорять улочки Лондона...

И как же нам было хорошо! И как нам было весело, что нас даже потянуло на...

Но это мы уже шутили и шкодничали.
TNA
путешественник

Сообщение Хельга25 » 02 окт 2014, 10:56

TNA писал(а) 02 окт 2014, 07:38:Я не пршу вас пить? Я прошу вас только попробовать! Это очень вкусно!
Ну вы все знаете, как он может аккуратно и без напряга, очень технично, заставить человека делать то, что он просит...
Бутылка была опустошена. Те, которые вообще никогда..., те которых не устраивала обстановка...,И большинство из них, которые..., просили плеснуть еще чуть-чуть.

Клево!
Я б согласилась, не раздумывая! А вот с голландским молоком - это под вопросм
TNA
Вы замечательно пишете!
Хельга25
почетный путешественник

Благодарил (а): 1431 раз.
Страны: 40
Отчеты: 13

Сообщение zabelina green » 02 окт 2014, 11:35

Согласна,прям балдею,очень интересно читать Вас TNA!!!!
И голландское молоко в парке и английские виски в подворотне,это необычно,романтично,здорово!
zabelina green
участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 24

Сообщение TNA » 02 окт 2014, 11:37

Хельга25 писал(а) 02 окт 2014, 10:56: А вот с голландским молоком - это под вопросм

До сих пор удивляюсь тому, как Наталья его пила, как потом я за ней наблюдал, переживая за последствия пития сего продукта. И только, доверившись заверениям Павла:
- Пейте молоко. Я вам гарантирую, ничего с вами не случиться!
Я с сомнением и с большой осторожностью, позволил ей его пить...
Любит она молоко, но пьет его исключительно дома и, если не надо никуда идти. Пучит оно ее. А иногда и "обмен веществ" ускоряется, даже не предупреждая об этом...
TNA
путешественник

Сообщение veresk73 » 02 окт 2014, 11:43

TNA писал(а) 02 окт 2014, 11:37: и, если не надо никуда идти.

TNA,Организм выдержал? столь необычное питьё
Последний раз редактировалось veresk73 02 окт 2014, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
veresk73
полноправный участник

Сообщение TNA » 02 окт 2014, 11:58

Только сейчас внимательно разглядел, как на втором фото про подворотню, Саша- сокамерник Павла, внимательно и профессионально, охраняет нашу процедуру... Прямо настоящий сотрудник секретной службы. Браво Саша! Это вероятно, благодаря твоей бдительности, мы так успешно осуществили сие действо...
TNA
путешественник

Сообщение ZPolin » 02 окт 2014, 18:31

TNA писал(а) 30 сен 2014, 16:02:
Виталий Лисицких писал(а) 30 сен 2014, 15:54:А фотографии автобуса есть?

Автобусы как автобусы. Настоящие туристические, комфортабельные. Есть и фотографии туристических автобусов. Например вот такой. Виталий нравится? Правда этот автобус нас привез в Руан. А в Лондон- такой же, только зелёёёёёёненький...

Кстати, господа хорошие... а где фото возле автобуса в Руане(помнится с флагом фоткались)...так хочется скопировать на память...
ZPolin
участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 22

Re: Круизная бацилла или Фортуна, дай мне шанс, молю:

Сообщение Tamri » 02 окт 2014, 19:19

Пожалуйста, уважаемый TNA, ловите
Изображение
Изображение
Tamri
активный участник

Благодарил (а): 234 раз.
Страны: 26
Отчеты: 8

Сообщение TatianaIv » 02 окт 2014, 20:02

TNA писал(а) 02 окт 2014, 07:38:Те, которые вообще никогда..., те которых не устраивала обстановка...,

вот же автор жжот! читаю Вас, наслаждаюсь.
буду рада познакомиться лично на Рапсодии.
стыдно даже признаться, что прожив столько лет ни разу не выпивала в подворотне
ну может Павел в нашем ноябрьском круизе восполнит это пробел в моем образовании да и не только в моем ...
Последний раз редактировалось TatianaIv 02 окт 2014, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
2013 Norwegian Pearl; 2014 Costa Serena;
2015 Rhapsody of the Seas; 2016 MSC Armonia
Держите ветер, держите ветер, и пусть он дует в сторону земли!
И каждый вечер, пусть каждый вечер в порт возвращаются корабли!
TatianaIv
почетный путешественник

Благодарил (а): 454 раз.
Страны: 22
Отчеты: 1

Re: Круизная бацилла или Фортуна, дай мне шанс, молю:

Сообщение Tamri » 02 окт 2014, 20:20

Народ уже к Руану подбирается, а я про Лондон еще не начинала..
Не ждите меня, уважаемые товарищи, кто хочет выложить Руан - велком, буду рада
.. Так вот, Лондон.. У меня были завышенные ожидания этого города. Еще со школы, когда англичанка на уроке начинала "А англичане говорят так... the Gaaga" Оксфордское произношение...
В-общем, мчась по улицам Лондона за симпатичным молодым мужчиной и стараясь при этом, не упуская его из виду, на ходу успевать снимать окружающую действительность на видео, я отчаянно старалась услышать эту знаменитую английскую речь с правильным оксфордским произношением. Ведь мы шли по Лондонскому Сити
Изображение

где количество мужчин в костюмах на квадратный метр улицы уступает только Токио
Изображение

где даже в общественных туалетах мужиков называют джентльменами
Изображение

и даже бомжи ходят в цилиндрах
Изображение

И что же! Толпы туристов, многоязычный гул - нет, наверно, для прослушивания английской речи я выбрала не тот район
..А начиналось все так торжественно
Изображение
Автобусы отъехали от терминала и все прилипли носами к окнам. Там разворачивались картинки обычной английской действительности
Изображение
на встречных светофорах в пригородах Лондона останавливались симпатичные такси
Изображение
казалось, город ждет нашего визита, приготовив прекрасную солнечную погоду.
И вот первая остановка у Тауэра.
Боже. И это небольшое нагромождение башенок веселенького песочного цвета и есть суровый скорбный Тауэр?!
Изображение
Специально не разглядывала фото Лондона. Понятия не имела, как он выглядит. И вот дождалась, шок - это по-нашему.
Слава Богу, Бифитер не разочаровал
Изображение
Какой он на бутылке, такой и в жизни
Tamri
активный участник

Благодарил (а): 234 раз.
Страны: 26
Отчеты: 8

Сообщение vga50 » 02 окт 2014, 23:07

Вот кому надо было предложить! В подворотню....
Azamara Quest Carnival (Dream, Imagination, Legend x2, Miracle, Splendor х3) Celebrity (Summit x2, Silhouette) Cunard QM2 x2 HAL (Eurodam, Noordam) NCL (Dawn x2, Gem x2, Breakaway) Princess Caribbean RCI (Anthem, Monarch, Serenade)
vga50
почетный путешественник

Благодарил (а): 2127 раз.
Отчеты: 2

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМорские и речные круизыОтзывы о морских и речных круизах

Включить мобильный стиль