Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Tamri писал(а) 02 окт 2014, 20:20:...где даже в общественных туалетах мужиков называют джентльменами
TNA писал(а) 03 окт 2014, 05:29:Подъезжаем на нужную нам остановку. Павел выходит.
Filёna писал(а) 03 окт 2014, 08:19:Смею Вас уверить - не весело вовсе было, а стыдно. И не мне одной.
Взрослые люди и далеко не нищие, чтобы экономить на проезде в трамвае, рискуя с позором нарваться на контролёра.
А выгружались толпой и в одном месте потому, что турникеты у выхода из трамвая открываются по билетикам. Вот такие мы "шалуны" (
TNA писал(а) 03 окт 2014, 08:41:Ну кто же мог подумать?
Filёna писал(а) 03 окт 2014, 08:19:Смею Вас уверить - не весело вовсе было, а стыдно. И не мне одной.
TNA писал(а) 03 окт 2014, 08:46:Просто билеты продаются в киосках, а нам таковой на пути к трамваю не попался... Да и прикольно же. Такие взрослые дяденьки и тетеньки, а шалунишки.
TNA писал(а) 03 окт 2014, 04:41:Tamri писал(а) 02 окт 2014, 20:20:Народ уже к Руану подбирается, а я про Лондон еще не начинала..
Тамара. Народ... что то у нас пассивный какой то оказался после круиза.Ну по большей части... Вроде в круизе основной костяк был активен и весел. А разъехались по домам решил опять только читать. Я не обо всех... Если бы писали, комментировали, критиковали, выставляли..., да и просто участвовали в жизни отчета, больше народу,тогда бы все успевали. А так получается, что несколько человек только активны в написании, а большая часть продолжает оставаться "в зоопарке".
А вот еще одна веселенькая, на наш взгляд, история из прогулки по Амстердаму
ZPolin писал(а) 03 окт 2014, 10:21:... а может подтянутся в отчет и те, кто посетил Кембридж....Не будем "вперед батьки"....ждем-с...
TNA писал(а) 03 окт 2014, 08:41:Приехали в порт, с небольшим опозданием, минут так через 50, после того как "Фортуна" должна была сделать полный вперед.
Filёna писал(а) 03 окт 2014, 08:19:Смею Вас уверить - не весело вовсе было, а стыдно.
LaSer61 писал(а) 03 окт 2014, 05:20:Надпись в английском общественном туалете: мужчины - бесплатно, джентльмены - 2 пенса.
Kuskow писал(а) 03 окт 2014, 12:07:мне не стыдно, а почему - угадайте.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах