Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Kuskow писал(а) 01 окт 2014, 09:03:Оказывается, в Берлинском зоопарке мы встречались с форумчанами и проходили мимо. Это только сейчас, просматривая видеокадры, вижу, что они тоже были там, но мы не знали, что они форумчане,а они не узнали меня, наверное. Так что, смотрите сейчас, ищите себя
TNA писал(а) 01 окт 2014, 13:04:- Нееее, нам в школу не надо. Мы в санатории....-Ваши дети, просто чудо!!!

TNA писал(а) 02 окт 2014, 07:38:Я не пршу вас пить? Я прошу вас только попробовать! Это очень вкусно!
Ну вы все знаете, как он может аккуратно и без напряга, очень технично, заставить человека делать то, что он просит...
Бутылка была опустошена. Те, которые вообще никогда..., те которых не устраивала обстановка...,И большинство из них, которые..., просили плеснуть еще чуть-чуть.
Хельга25 писал(а) 02 окт 2014, 10:56: А вот с голландским молоком - это под вопросм
TNA писал(а) 02 окт 2014, 11:37: и, если не надо никуда идти.
TNA писал(а) 30 сен 2014, 16:02:Виталий Лисицких писал(а) 30 сен 2014, 15:54:А фотографии автобуса есть?
Автобусы как автобусы. Настоящие туристические, комфортабельные. Есть и фотографии туристических автобусов. Например вот такой. Виталий нравится? Правда этот автобус нас привез в Руан. А в Лондон- такой же, только зелёёёёёёненький...
TNA писал(а) 02 окт 2014, 07:38:Те, которые вообще никогда..., те которых не устраивала обстановка...,

Tamri писал(а) 02 окт 2014, 20:20:...где даже в общественных туалетах мужиков называют джентльменами
TNA писал(а) 03 окт 2014, 05:29:Подъезжаем на нужную нам остановку. Павел выходит.
Filёna писал(а) 03 окт 2014, 08:19:Смею Вас уверить - не весело вовсе было, а стыдно. И не мне одной.
Взрослые люди и далеко не нищие, чтобы экономить на проезде в трамвае, рискуя с позором нарваться на контролёра.
А выгружались толпой и в одном месте потому, что турникеты у выхода из трамвая открываются по билетикам. Вот такие мы "шалуны" (
TNA писал(а) 03 окт 2014, 08:41:Ну кто же мог подумать?
Filёna писал(а) 03 окт 2014, 08:19:Смею Вас уверить - не весело вовсе было, а стыдно. И не мне одной.
TNA писал(а) 03 окт 2014, 08:46:Просто билеты продаются в киосках, а нам таковой на пути к трамваю не попался... Да и прикольно же. Такие взрослые дяденьки и тетеньки, а шалунишки.
TNA писал(а) 03 окт 2014, 04:41:Tamri писал(а) 02 окт 2014, 20:20:Народ уже к Руану подбирается, а я про Лондон еще не начинала..
Тамара. Народ... что то у нас пассивный какой то оказался после круиза.Ну по большей части... Вроде в круизе основной костяк был активен и весел. А разъехались по домам решил опять только читать. Я не обо всех... Если бы писали, комментировали, критиковали, выставляли..., да и просто участвовали в жизни отчета, больше народу,тогда бы все успевали. А так получается, что несколько человек только активны в написании, а большая часть продолжает оставаться "в зоопарке".
А вот еще одна веселенькая, на наш взгляд, история из прогулки по Амстердаму
ZPolin писал(а) 03 окт 2014, 10:21:... а может подтянутся в отчет и те, кто посетил Кембридж....Не будем "вперед батьки"....ждем-с...

TNA писал(а) 03 окт 2014, 08:41:Приехали в порт, с небольшим опозданием, минут так через 50, после того как "Фортуна" должна была сделать полный вперед.
Filёna писал(а) 03 окт 2014, 08:19:Смею Вас уверить - не весело вовсе было, а стыдно.
LaSer61 писал(а) 03 окт 2014, 05:20:Надпись в английском общественном туалете: мужчины - бесплатно, джентльмены - 2 пенса.
Kuskow писал(а) 03 окт 2014, 12:07:мне не стыдно, а почему - угадайте.
Kuskow писал(а) 03 окт 2014, 12:45:стыдно не только за себя, но и за всех ведь.
Kuskow писал(а) 03 окт 2014, 12:45:Мне не стыдно не только за себя, но и за всех ведь.
Tamri писал(а) 02 окт 2014, 20:20:И вот первая остановка у Тауэра.
Боже. И это небольшое нагромождение башенок веселенького песочного цвета и есть суровый скорбный Тауэр?!
Хельга25 писал(а) 03 окт 2014, 13:14:А Вас не смутили эти кровавые цветы у Тауэра? Я дома сразу стала искать объяснение...
Хельга25 писал(а) 03 окт 2014, 13:14:Да, мы тут на форуме тоже волновались, были вести с туманного Альбиона о вашей задержке он-лайн!
Хельга25 писал(а) 03 окт 2014, 13:14:А Вас не смутили эти кровавые цветы у Тауэра?
TNA писал(а) 03 окт 2014, 08:03:Ну, где то так. А ведь правда же весело?
TNA писал(а) 03 окт 2014, 08:41:Первый гудок: Это он так приветствует нас говоря:"С возвращением из Лондона. Не переживайте, я бы вас все равно дождался!" Второй гудок: "Поторопитесь. Вас ждёт вкусный ужин в ресторане!" И третий гудок, самый желанный:" Не бойтесь. Сегодня шмона не будет. Сегодня у вас ничего из принесенного с берега не изымут!"
Kuskow писал(а) 03 окт 2014, 06:02:TNA писал(а) 03 окт 2014, 05:29:Подъезжаем на нужную нам остановку. Павел выходит.
Нееет, ну всё ж не так было! Все нервничали всю доррогу, спрашивали,к огда выходить. Я сказал, на какой остановке. И вот когда на табло появилась эта остановка, все засуетились, стали заново спрашивать: выходим ли. Я говорю: "Сидим, не дёргаемся!". Сам тоже сижу, в окно сморю. Все уже на взводе, вдруг проедем остановку. И вот двери открываются, первый пассажир (не из наших) выходит, и тут я даю команду: "Выходим!". И мы рванули из трамвая наружу. Вышли быстро, как будто нас там и не было. Всем понравилось, все были в маленькой эйфории. Аттракцион, однако!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах