Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
sermenn писал(а) 07 фев 2013, 03:43:Ой, а кто это так вкусно описывает или снимает?
KJKJ писал(а) 07 фев 2013, 21:00:...просмотр "вкусных" фотографий может негативно отразиться на здоровье. И размере!
KJKJ писал(а) 07 фев 2013, 21:03:LaSer61, подскажите, пожалуйста, а экскурсия по Лансароте у Вас была англоязычная? если да, то действительно ли там нужно смотреть или надо обязательно слушать?
(просто мне кажется, что можно и без знания языка туда ехать, основываясь на том, что я нарыла за время подготовки про остров)
KJKJ писал(а) 08 фев 2013, 19:39:Кстати, а почему погонщики не разрешают садиться на верблюдов по одному? исключительно из-за бОльшего количества прибыли или же здесь есть какая-то специфика, связанная с грунтом?
KJKJ писал(а) 08 фев 2013, 19:42:Но в компе произошел какой-то сбой, и у меня ничего не сохранилось из вчерашней писанины.
Helen5 писал(а) 07 фев 2013, 19:39: мне кажется, европейцы любят такие вот не сильно привлекательные для нас порты Марокко, Туниса, находят в них какую-то экзотику. Ведь для того, чтобы посмотреть на красивые и ухоженные европейские города, им не надо далеко ехать. Вот они с удовольствием и путешествуют по бедноватым и грязноватым африканским странам. Так что похоже не только дешевизной завлекает корабли Касабланка. Уже дважды она попадалась мне в круизах, и, скорее всего, этим не ограничится, к сожалению.
KJKJ писал(а) 08 фев 2013, 23:00:Зачем придуманы эти скамеечки?
KJKJ писал(а) 08 фев 2013, 23:54:И по секрету, на долинам в Лансароте мне бы в этом седле не хотелось разъезжать.
KJKJ писал(а) 08 фев 2013, 23:54:
Я не то что сидела на данном животном, я на нем, можно сказать, гарцевала... вокруг лайнера.
Я им даже управляла)))
И была довольна, как верблюд.
LaSer61 писал(а) 08 фев 2013, 09:12:"Марсианские" пейзажи.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах