katy-shmaty писал(а) 18 мар 2013, 15:21:Далее было шоу.
annaorr писал(а) 18 мар 2013, 19:24:Я пропустила. Каюты смежные были?
Здорово, вам на Бризике удалось поснимать шоу!
А я два раза пытался, и оба раза был отловлен мальчиками с фонариками, и строго предупрежден, что шоу снимать нельзя...
Mahātmā писал(а) 23 мар 2013, 15:34:отличные фото. Благодаря этому посту - включаем Барселону в свой осенний трип. Спасибо!
А кружечки под зеркалом, это ваши?вид с "носками" для Кускова
katy-shmaty писал(а) 18 мар 2013, 15:21:Далее было шоу. Честно я не могу сказать насколько хорошее оно было, потому что не смотрела толком, что-то там они вытанцовывали. А смотрела я на свет и на обалденский двигающийся экран.
SLAVACOKOLOV писал(а) 01 апр 2013, 16:04:А как сильно болтало в Атлантике?
Alisia писал(а) 01 апр 2013, 18:07:А кружечки под зеркалом, это ваши?вид с "носками" для Кускова
Девочка у вас очень милая! И на Барселону лишний раз очень приятно посмотреть. И терминалы там в порту отличные, нравится мне оттуда выплывать.
queen_V писал(а) 08 май 2013, 16:21:Нескромный вопрос, а вы на Антигуа (Или вы правда к Барбуде причалили? С такого ракурса даже не узнаю местность. )вы дальше пирса не ходили? Интересны ваши впечатления про остров.
olga2387 писал(а) 22 июн 2013, 16:31:Мы собираемся в Барселону в первый раз и уже заочно полюбили этот город благодаря Вашим фото.Спасибо!
svlight писал(а) 26 июн 2013, 15:15: Хоть и пасмурно, но фотографии не хмурые, а очень красивые
sermenn писал(а) 21 июн 2013, 05:39:Отличные фото с Майорки!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах