Смысла капитанского приема не поняла. Для фото его поставили в плаза кафе рядом с витриной с пирожными. странный выбор локации. Шампанского не предлагали и вообще все выглядело не так торжественно, как должно это выглядеть. Капитан Стефано Ботинелли
Несолоно хлебавши, то есть не отпивши халявного шампанского перемещаемся в ресторан. Это вроде крокодил, правда в сухарях. Блюдо не моё, так что ничего не могу сказать о вкусе
минестроне, не самый вкусный, но вполне
Вкусно. приличный такой хвост лобстера и нехилые такие креветочки. Привет Принцесс называется)))
на мучное после шести не налегаю, поэтому легкий такой десерт.
ну и песни конечно
Последний раз редактировалось katy-shmaty 22 мар 2013, 08:04, всего редактировалось 1 раз.
Удача улыбается подготовленным. Захожу редко, но всегда по делу. Потрындеть это не про меня.
katy-shmaty писал(а) 18 мар 2013, 15:21:Далее было шоу. Честно я не могу сказать насколько хорошее оно было, потому что не смотрела толком, что-то там они вытанцовывали. А смотрела я на свет и на обалденский двигающийся экран.
Сама только недавно с Бриза, интересно читать ваши впечатления по свежим следам. У меня в театре было то же самое. Очень интересная у них светотехника, позволяет круто экономить на декорациях. Внимание на артистов переключала усилием воли, потому что происходящее со светом завораживало.
Девочка у вас очень милая! И на Барселону лишний раз очень приятно посмотреть. И терминалы там в порту отличные, нравится мне оттуда выплывать.
SLAVACOKOLOV писал(а) 01 апр 2013, 16:04:А как сильно болтало в Атлантике?
ну если сравнивать с круизом на Либерти по атлантическому океану где нам пришлось перейти 6ти бальный шторм, и где по буфету передвигались слегка пританцовывая, а ночью иногда просыпались от качки, то в этот раз все было как по озеру. Мы все бабушке океан обещали, а получилась тишь да гладь
кружки бабушка собирала, привезла домой целую коллекцию и заплатила за перевес багажа
Девочка у вас очень милая! И на Барселону лишний раз очень приятно посмотреть. И терминалы там в порту отличные, нравится мне оттуда выплывать.
queen_V спасибо) Да мне тоже очень нравится порт Барселоны. а вот по отчету я ленюсь, надо бы дописать, все времени нет каждая свободная минута на сон Интересно ваши впечатления почитать по Бризу, пойду читать
Удача улыбается подготовленным. Захожу редко, но всегда по делу. Потрындеть это не про меня.
харэ отдыхать! пора продолжать! Я тут в связи со всякими событиями то ли расслабилась, то ли перенапряглась))) забросила отчет. но надо, вася, надо))))
Я вам про солнечные дни теперь расскажу. Вот например настроение) и так было все дни перехода, т.е. после того, как мы покинули Канарские земли и взяли курс на Карибы, спустившись поближе к Экватору, было только солнце, только жара, и только спокойный океан, хоть бы раз качнуло-задуло для ощущения, что ты в Окияне! так хотелось бабушку океаном напугать, но как по озеру плыли. А в прошлом году на Либерти мы оказывается в 6-ти бальный шторм попали, но мы не знали что он 6-ти бальный, это нам бабушка потом сообщила. она из дома по интернету весь Атлантический океан перегуглила.
девачка-путешественница. я ей завидую, меня б туда в ее бы годы)
тк мы не любители бассейнов, любили это ведро, по жаре классно, когда на тебя поток воды обрушивается.
я не помню уже, была ли такая фотка. Поэтому еще раз, я смотреть не устаю)
измерялка роста. Ну у нас ребенок каким-то чудом 2 раза с твистера спустился, хотя по росту мы не проходили. Причем первый раз после спуска, она видимо была в состоянии аффекта, и тут же попросилась еще))) после второго раза мы не могли уговорить ее все 10 дней, она ныла и говорила что страшно.за кой черт полезла сразу второй раз так и осталось загадкой)))
Так и прошел день за купанием и солнцем. А это ужин) мы ржали).....
... но потом поняли замысел)))
вот так должно выглядеть карпаччо! прям децемиллимитровое
Таак. это порт Гран Канариан. Опять Маша, мы с ней на Ткенерифе в прошлом году соседствовали.
а это мы ждали потеряшку) какого-то мистера Дринкался, который не явился на корабль во время и пришлось задержатся на часик ради него. Насколько я знаю, в круизах где на следующий день есть стоянка в порту, потеряшек не ждут, они сами догоняют корабль на самолете, но тут Дринкалсу пришлось бы пропустить 6 дней круиза и лететь через Атланику. Короче когда он появился, его освистали с балконов добрая половина пассажиров)
ну вот нас отвязывают наконец-то
отходим. Суровый сосед
Маша во всей красе.
Вот так выглядит настоящий океанский Лайнер!
под парусом вообще мечта сходить
ну а мы взбодримя перед ужином)
Мужыки от нефиг делать устроили конкурс на лучшее изучение трассы скоростного спуска и как следствие дальний вылет из трубы)))
я осваивала акробатику
каждый день устраивалась пара чемпионских серий по настольному футболу, выигравшие получали обед, проигравщие подтягивались, правда тоже перед обедом. Догадайтесь по фотке у кого мускулы поднапряглись)))
хаха
Еще одно большое шоу "Мотор сити". тут меня поймали с поличным, поэтому всего 2 фотки
Откуда взялся этот безбилетник не понятно... до предидущей земли трое суток, до следующей еще трое...
так и ехал, пока солнце не село
даже капитан был озадачен безбилетником.
Порт Антигуы и Барбуды какая-то лужа, для столь большого лайнера. Стоя на балконе я ожидала, что мы вот-вот станем Костой Конкордией. Развернутся в этом пространстве такой громадине казалось невозможным. Оказывается не капитана хвалить надо в столь рискованном деле, а вот этого антигуанского портового рабочего, который вывел лайнер и спругнул в лодочку.
ну и закат тут был стремительно меняющийся и красивый
а у нас вечерняя прогулка.
Нескромный вопрос, а вы на Антигуа (Или вы правда к Барбуде причалили? С такого ракурса даже не узнаю местность. )вы дальше пирса не ходили? Интересны ваши впечатления про остров.