TNA писал(а) 27 окт 2014, 10:58:Это резоттто с чернилами каракатицы, у цвета вкуса нет, а у еды вкус отменный.
Не угадала, я думала, ньокки с каракатицей. Да, думаю действительно вкусно было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
TNA писал(а) 27 окт 2014, 10:58:Это резоттто с чернилами каракатицы, у цвета вкуса нет, а у еды вкус отменный.
TNA писал(а) 21 окт 2014, 06:11:Аэропорт у нас красивый, жаль, что международные организации считают, что он входит в пятёрку самых отстойных аэропортов мира,
La gaviota писал(а) 28 окт 2014, 07:35:Так что с коноплей-то? Страшно заинтриговали...
TNA писал(а) 27 окт 2014, 20:22:Ага. Специально для форумчан заготовили. Видите как много...
TNA писал(а) 29 окт 2014, 05:16:Наверное, только ленивый турист, оказавшись в Копенгагене, не пытался утащить этот якорь
i_crust писал(а) 03 ноя 2014, 06:31:Не понял про наглеца - кто-то махнул рукой на 50 метров раньше, поехал, а вы его так безжалостно выкинули??
TNA писал(а) 27 окт 2014, 15:52:Соки, кофе,сливки, кипяток,вода холодная, лед, как и везде из автомата. Чай, горячий шоколад,растворимый кофе,сахар разный в пакетиках.Соусы и оливковое масло в бутылочках- стояли отдельно и не везде. Ну во всяком случае мы так видели, что не везде. Много может ещё чего мы не заметили. Но голодным не останешься, это точно. Не наелся или позавидовал тому, что у соседей что то на тарелке интереснее, вставай, иди накладывай. И так до бесконечности. За все уплачено ...
Напитки мы наливали в баклажку и приносили с собой в каюту, чтоб лишний раз не бегать. Кофе тоже забирали с собой, а в каюте делали глиссе и потихоньку на балконе потягивали через трубочку под сигару, коньячок и музычку (но это уже я один).
Каюту и обслуживание в ней я описал подробно в общефорумном отчете (советую почитать, улыбнет).
Уважаемый Алексей! Позвольте персональный вопрос к Вам: Вы писали, что на балконе есть съемная пепельница и в этом посте рассказываете про кофе с коньяком и сигару на балконе. Где можно курить на этом лайнере? На балконе Вы курили открыто или подпольно? Вообще Ваш с супругой рассказ очень интересен. Собираюсь в круиз на этом лайнере в 2015 году, но немного по другому маршруту. Спасибо.
TNA писал(а) 04 ноя 2014, 10:53:Соседям по балконам дым и запах не мешает.
OlegPF писал(а) 04 ноя 2014, 12:23:Спасибо и Алексею, и Tamri (тем более земляк) за быстрые и оперативные ответы. Пока изучаю Ваши отчеты и очень благодарен за массу полезной информации. Собираюсь на этом лайнере в круиз 21.05.2015 по маршруту: Рим - Савона - Марсель - Малага -Кадис - Лиссабон - Гавр - Дувр - Амстердам. Возможно еще будут вопросы. Если не возражаете, а я их по ходу подготовки задам.
TNA писал(а) 05 ноя 2014, 17:22:Чтобы не утомлять читателя одними фотографиями, немного остановлюсь
TNA писал(а) 03 ноя 2014, 05:20: нескольких-фото-видео сообщениях о том, что у нас происходило 1 ноября.
Tabaco писал(а) 05 ноя 2014, 21:40:TNA писал(а) 03 ноя 2014, 05:20: нескольких-фото-видео сообщениях о том, что у нас происходило 1 ноября.
Я очень рада, что заглянула в ваш отчет!
Я тоже очень люблю Копенгаген и ваши фотографии города прекрасны!
А вот истинное удовольствие и восторг от красоты такой мне доставили ваши свадебные видео и фото!
Это очень красиво, невеста бесподобна, жених великолепен, платье невесты- это шедевр, свадьба очень дорогая и все на высочайшем уровне!
Даже вокруг жениха и невесты во время танца, прекрасно поставленного, девушки в чудесных нарядах.
Да, это свадьба высшего класса!
Спасибо!
Scarlet-Cet писал(а) 05 ноя 2014, 18:40:TNA писал(а) 05 ноя 2014, 17:22:Чтобы не утомлять читателя одними фотографиями, немного остановлюсь
Утомляйте...и что все Косту ругают? Вполне себе кораблик, еда вроде тоже всем понравилась...что народу надо... Беру на заметку, нужно тоже на Косте сплавать.
TNA писал(а) 06 ноя 2014, 04:45:мы то думали, что фотографиями со свадьбы мы просто "замусорим" наш отчёт о путешествии
TNA писал(а) 06 ноя 2014, 05:08:что для нас халаты и кофе не главное - а главное - сколько и каких городов и стран мы посетим, на что новенькое посмотрим и полюбуемся, и какое удовольствие от этого получим!
Друск писал(а) 06 ноя 2014, 19:49:Как то на форуме у уважаемого круизера была цитата:
если тчет начинается без цены я дальше не читаю....
Я читаю.
2 страницы ,цены не нашел,видел ПОДНАПРЯГЛИ НЕНСИ (реклама)
Сколько стоил поход.
чисто (с балконом,без перелета)
i_crust писал(а) 07 ноя 2014, 06:21:Ужасно интересно каждый раз угадывать, кто из вас двоих пишет очередную главу
i_crust писал(а) 07 ноя 2014, 06:21:Ужасно интересно каждый раз угадывать, кто из вас двоих пишет очередную главу
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах