Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
VictoriaD писал(а) 11 ноя 2016, 17:47:что можно ящик проносить
VictoriaD писал(а) 11 ноя 2016, 17:47: Я уже не говорю, что творилось в круизе по Японии, хорошо пакет был очень скрасил впечатление от судна и окончательно не испортил мнение о компании.
andreww71 писал(а) 13 ноя 2016, 10:17:Еда, особенно в буфете, просто кошмар.
К сожалению, факт присутствия детей на судах круизных компаний, которые не предназначены для детей также надо принимать как должное.
Нутэлка писал(а) 13 ноя 2016, 18:45:Сервиз более высокого класса,
Нутэлка писал(а) 13 ноя 2016, 18:45:На наш лайнер не было никаких очередей, а эта давка была на Селебрити. Из таких вроде бы мелочей, но сложилось очень приятное мнение о круизной компании. С удовольствием сходили бы с ними еще.
italalla писал(а) 13 ноя 2016, 18:54:уж слишком похоронно играли
GalaN писал(а) 11 ноя 2016, 17:29:Непонятная система расчетов у всех круизных компаний, кроме Селебрити, Роял, Аиды и ТУИ. То есть, все остальные круизные компании просят внести депозит, или наличными, или блокируют на карте.
Даже если есть онборд кредит - такие у них Правила. Это просто надо принимать, и это не признак плохой компании
GalaN писал(а) 11 ноя 2016, 17:29: Орущие и носящиеся дети есть на судах всех компаний. Я также была в шоке в круизе на MSC.
К сожалению, факт присутствия детей на судах круизных компаний, которые не предназначены для детей также надо принимать как должное . И снова - это не признак плохой компании.
Вы могли точно такое же увидеть и на Селебрити, уж поверьте, дети есть и там.
Особенно в прошлом летнем сезоне, когда был обвал цен на круизы этой компании. Отчеты об этом есть
GalaN писал(а) 11 ноя 2016, 17:29: Если кровать не нравится или кабинка маловата - это не признак плохой компании, только личное впечатление/восприятие.
Потому что другим как раз все нравится, и размеры подходят.
Мне на ТУИ не понравился жесткий матрац, но я не пишу, что поэтому это плохая компания.
Вы считаете нормальной ситуацию, когда в течение всего круиза у Вас топот и ор аки в пионерком лагере? Как бы Вы оценили свой отдых, если бы к Вам в дверь стучались каждые пол-часа? А потом с визгами убегали?
lazy_11 писал(а) 09 ноя 2016, 16:40: а вообще огромный минус всей компании в целом.
Galja писал(а) 14 ноя 2016, 10:54:Простите за вопрос, это от непонимания: вы что так и мучались весь круиз? А "надавать по ушам" не пробовали? постеснялись? Я правильно поняла, что дети были русскоговорящии? А родителей не видели ни разу?
Я бы в такой ситуации, не важно в мою каюту или чужую стучались, не важно на каком языке разговаривают дети (посколько европейские все понимают по английски), однозначно разбиралась бы сразу с детьми. На таком корабле в каюте вполне может оказаться какая нибудь престарелая сеньора, которой трудно ходить к двери и которую такие "детские развлечения" вполне можут довести до проблем со здоровьем - может и испугаться, если все время не успевает подойти, что пропустила какую то важную информацию.
GalaN писал(а) 14 ноя 2016, 11:10:lazy_11 писал(а) 09 ноя 2016, 16:40: а вообще огромный минус всей компании в целом.
Ну,я ничего не придумывала
GalaN писал(а) 14 ноя 2016, 11:10: Как интересно круизная компания может повлиять на детей
GalaN писал(а) 14 ноя 2016, 11:10: Про Селебрити были отзывы: не понравилось, что было очень много детей в круизе. Просто нет времени сейчас это искать.
А вообще, Вам будет сложно найти круизную компанию, где не было бы детей. Они всегда и везде есть, даже на крохотных судах Азамары
очень просто: или не допускать их на борт (как делают некоторые отели), или если допустили - организовывать их досуг и требовать неукоснительного соблюдения правил пасажирами, которые этих же детей и привезли. Понимаете, не я это должна, наверное, делать - а все-таки персонал корабля.
Наверное, сочли, что не наше это дело - призывать к порядку веселящихся деточек. Интересно, на других кораблях - это также в норме вещей?
Galja писал(а) 14 ноя 2016, 11:46: Я, конечно, понимаю, что детей еще надо отловить, но я бы напряглась и сделала это, особенно если это портит мне отдых.
Нутэлка писал(а) 14 ноя 2016, 16:32:Что же делать? Не повезло
Нутэлка писал(а) 14 ноя 2016, 16:32:Ведь всегда можно нарваться на медлительного официанта или недобросовестного стюарда
Нутэлка писал(а) 14 ноя 2016, 17:14:А почему они не могут забирать себе? Я как раз подумала, что раз не докладывают стюарды из Украины, то может себе "притыривают"?
lazy_11 писал(а) 14 ноя 2016, 17:10:и стеснялись просить, требовать, делать замечания и т.д.
lazy_11 писал(а) 14 ноя 2016, 10:40:Я была на Селебрити летом. Табунов ноящихся детей не видела.
Вернее, дети там были - но они не носились по коридорам, предоставленные сами себе. Были заняты в клубах.
Galja писал(а) 14 ноя 2016, 11:46:Даже в отличный клуб на Туи не все дети хотят ходят, или ходят не все время.
Мой сын на Пульмантуре первую неделю провел там все время, а вторую - заходил пару раз.
Леник писал(а) 14 ноя 2016, 17:37:Тоже думала, что персонал берет себе... У нас была Изабелла, совершенно не русская/украинка, но докладывала через день. И совершенно мне не понятно было, почему на Ривьере бутылочки с водой в каюте ставились иногда открытыми, т.е. внешне они были полные, но крышечка уже была открыта.
TatianaIv писал(а) 14 ноя 2016, 16:34:Вы знаете, если бы моего ребенка кто-то стал отлавливать , чтобы "надавать по ушам" я бы обратилась на рецепшн для вызова полиции.
честно.
никто не имеет права ловить и воспитывать чужих детей. про уши даже не говорю - это за гранью.
но и терпеть беготню тоже бы не стала, а пошла бы на рецепшн и описала возраст и внешний вид детей - далее как про курение на балконе.а
italalla писал(а) 14 ноя 2016, 19:32:А потом мне интересно: если есть семья, и семья собралась в круиз, никто не вправе лишать ее этого за ее же деньги.
Что можно сказать о Oceania, какие впечатления у нас: Мы с мужем решили, что это для нас. Конечно не за тот прейскурант , что на сайте компании. Но при любой возможности я туда пойду, я туда хочу. Мы получили все, что желали, что хотели. Хорошую постель, прекрасную еду, отличный маршрут с хорошими стоянками, вкусное вино
italalla писал(а) 14 ноя 2016, 19:32: В моем отчете про Селебрити в августе написано как раз о носящихся детях 12-15 лет в 1 час ночи около дискотеки
italalla писал(а) 14 ноя 2016, 19:32:А потом мне интересно: если есть семья, и семья собралась в круиз, никто не вправе лишать ее этого за ее же деньги
lazy_11 писал(а) 15 ноя 2016, 10:11:
Все-таки странно, что во всем круизном флоте нет ни одного корабля гарантированно без цветочков жизни. Думаю, он пользовался бы бешеной популярностью. Запишите меня в очередь!
lazy_11 писал(а) 15 ноя 2016, 10:11:Вы хоть раз были в отелях, куда не принимают детей? - очень рекомендую
italalla писал(а) 15 ноя 2016, 16:44:Океания не писала, что она не принимает детей. Она просто говорит: хотите, берите, если вам не жалко везти их за полную стоимость. Но развлекайте их сами.
lazy_11 писал(а) 15 ноя 2016, 10:11:Ну зашибись! А меня вот за мои деньги - можно лишить спокойного отдыха, так получается?
italalla писал(а) 15 ноя 2016, 17:05:А вы фильм не смотрели? Не помню названия,
italalla писал(а) 12 ноя 2016, 21:32:Косметику докладывали и постоянно. Потом даже спрашивали: а что вам еще доложить и есть ли у вас дополнительные пожелания? Независимо от того, кончалась ли у нас косметика или нет. Я так поняла, что "балконным" неохотно докладывают, а "оконным" - запросто.
inga-inga2 писал(а) 15 ноя 2016, 18:35:Алла, ты просто была симпатична своему стюарту-горничному)! Нам тоже наша Изабель приносила по блату крем после бритья для мужа с зеленой крышкой, который "не положен" в обычных каютах.
Galja писал(а) 15 ноя 2016, 19:12:На Марине в каюте с балконом не было, только стандартный набор из шампуня, кондиционера и лосьона для тела с белой крышкой
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах