Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot] и гости: 8
queen_V писал(а) 18 май 2013, 09:25:Мне кажется, что сравнение круизных кораблей на конкретных примерах, особенно с фотографиями, очень полезная штука. У каждой компании есть что-то привлекательное, а что-то не очень. И главное, выбрать ту, у которой для каждого конкретного человека было бы больше плюсов, чем минусов.
Что интересно, внешне мне Моника нравится больше, а вот интерьеры и планировка больше нравится у Руби. Вот такие неоднозначные вкусы. И как нам, пассажирам угодить?
Хельга25 писал(а) 18 май 2013, 09:37:Ух ты!
Чувствую себя Иваном Царевичем, которому вчера сказали -Утро вечера мудренее! - и спать уложили.
А поутру Василиса Прекрасная все сделала - и пирог спекла, и рубашку вышила и ковер выткала.
синьор робинзон, мои благодарности и аплодисменты!
Ну все успел, все сделал за ночь! Браво!
И ничего-то мне не оставил,
все,
можно отчет сворачивать
Даже прогулочную палубу уже показали, даже кормовой бассейн!
Отдельное мерси за фото снаружи Скайуолкера- теперь поняла отчего мне так было страшно у окна - да ведь я почти парила над морем!!!
Круче только джакузи на Либерти?
Но, сидя в Ориент Экспресс перед экскукрсией ранним утром не за это (смотровые площадки) я начинала любить Руби.
А за отношение к пассажирам - внимательное, уважительное, чуткое,за профессионализм персонала, за предподготовку к экскурсии, за тут же появившуюся станцию с водичкой и кофе для желающих.
Забота, гостеприимство, комфорт, культура - это обвалакивало и верилось абсолютно в несколько раз повторяющийся лозунг -
"Мы - семья Принцесс. Мы вместе!"
Хорошо-то как в такой семье!
синьор робинзон писал(а) 18 май 2013, 17:11:Корабль - это наш дом на 7 дней.
Как вы хотите прожить эти 7 дней?
синьор робинзон писал(а) 18 май 2013, 17:23:Мне больше нравится их лозунг Escape Completely
georgkap писал(а) 18 май 2013, 22:41:А Чинкве Терре манит с ужасной силой,сам не знаю почему
GalaN писал(а) 18 май 2013, 22:46:Поезжайте в Чинкве Терре, не пожалеете. Я в Санта Маргарите разрывалась между Портофино и Чинкве Терре
Tiki писал(а) 18 май 2013, 21:43:Мне эти домики напоминают скорее домики острова Бурано, но на скалах. Возможно, если бы было солнце, они бы были ярче?
Хельга25 писал(а) 19 май 2013, 00:00:Это фото не мои – на мой взгляд очевидца - цвета в них добавлено. Но очень симпатично и привлекательно. Вот так и у нашего фотографа получилось – как посмотрела уже на корабле его фото – как будто мы в разных местах были!
СибирякЪ писал(а) 19 май 2013, 08:57:Судя по всему, Чинкве Терре точно заслуживает посещения..
GalaN писал(а) 19 май 2013, 07:50:Оля, а вот стОит брать прогулку вдоль побережья? Виды красивые?
queen_V писал(а) 21 май 2013, 19:57:Вот за что я люблю Роялов - планировка корабля у них очень простая, там не заблудишься! Но у Принцесс свои преимущества, за которые, думаю, можно простить мелкие неудобства.
Хельга25 писал(а) 22 май 2013, 12:34: можно попросить сделать и семейное фото, разыгрываем копию сценки с панелей в стиле ар-деко.
Ну вот и посмотрите, что из этого вышло
Хельга25 писал(а) 23 май 2013, 11:20: И получить их можно было или на самой лекции, или на стойке респшн - вечером или утром ( если останутся) перед портом.
queen_V писал(а) 23 май 2013, 11:41:Хельга25 писал(а) 23 май 2013, 11:20: И получить их можно было или на самой лекции, или на стойке респшн - вечером или утром ( если останутся) перед портом.
Ага, спасибо, понятно. Лекции, если честно, я не особо люблю, а вот "конспект" дело мне нужное. Я как раз хотела понять только на лекции его можно получить или еще и на ресепшн. Так что учту, что при случае можно воспользоваться.
Хельга25 писал(а) 23 май 2013, 12:04:Кия
Да, на английском! Тудейки не было на русском, занимаемся нейробикой и тренируем мозг
В ресторане было меню на русском - по просьбе приносили.
Было несколько ребят с Украины, и Болгарии - вот весь русскоязычный персонал.
А , нет. еще в Горизонте был парень поляк, смотрел на нас без особой любви, хотя, думаю, понимает русский.
Тогда я сделала ход конем - и сказала ему - дзенкуе бардзо, пан!
И все, после мы друг другу уже улыбались
queen_V писал(а) 23 май 2013, 10:55:Молодцы Принцесс, что про порты так подробно все расписывают.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах