Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
TatianaIv писал(а) 07 окт 2015, 19:46:Виктория, так ведь мы не на Северный полюс ходили.
OGuseva писал(а) 07 окт 2015, 19:48:Allunda, Алла, а ты вспомнила как зовут "седого, здорового американского актера"?
Миланова писал(а) 07 окт 2015, 21:21:Хочется в такой круиз только с Вами со всеми!
алевтина писал(а) 05 окт 2015, 21:23:Alvind писал(а) 05 окт 2015, 20:57:Поставил минимальные баллы за еду и обслуживание в основном ресторане. Официант -редкостный растяпа, а еду спишем на возможно не самый удачный выбор. В буфете все наоборот было ок, кроме кружек.часть была побита, часть плохо отмыта. Все компенсирует дружелюбный персонал. Горничная? Чорд, забыл как называется. Супер -10+
Знаю обратные примеры. Вот такое разное восприятие.
У меня наоборот - еда в главном ресторане первые дни - отлично - потом гораздо хуже - такое впечатление, что повар ушел в отпуск. Официанты были замечательные (мы меняли смену - в обоих были замечательные девушки - обе бразильянки - но очень разные) - я их отдельно отметила в ревью.
В буфете на ужин и завтрак с выбором - окей - обеды были провальные (для меня лично). Неизменно вкусным был ростбиф в Парк кафе.
Но очереди в буфете и накручивание кругов в поисках столика, кружки, нужного сорта чая - очень утомляли. Приемлемо было только на ужине - тихо и просторно.
И грязные и сколотые кружки - это было постоянно.
Горничный - совсем не окей - убирал не очень, первый вечер вообще не убирал в каюте.
И еще один парадокс - кола была отвратительная в тех местах, где наливали из соски - видимо дело в воде. Там где из банок и бутылок - нормальная.
Всеми ругаемая Коста имела ряд преимуществ - хорошие сыры на завтраке (я говорю сугубо о своем опыте), вкусные пиццы. Прочие блюда итальянской кухни тоже явно лучше у Косты (чего только стоила особука в исполнении повара Рапсодии - от особуки в ней было только название ).
И очень удивило невозможность поменять смену и нежелание менеджера это делать. Нас пересадили только с третьей попытки, после настоятельной просьбы (жалобы) мужа. При этом нас посадили за столик, где до нашей пересадки было 3 свободных места официально.
В других круизах замена столика и смены решалась оперативно, несмотря на отсутствие свободных.
алевтина писал(а) 07 окт 2015, 11:47:Оксана, кофеварку в Риме лучше покупать?
Незнайка писал(а) 07 окт 2015, 12:46:Ольга, подскажите пожалуйста, а стоимость кофеварок в России сильно отличается от европейских?
TNA писал(а) 08 окт 2015, 04:17:А расскажите поподробнее про встречу с круизкритиком. Что это за зверь и с чем его едят. К чему быть готовым? Там какие то викторины проводятся или лотерея разыгрывается? Ник, под которым регистрировались, подзабыли.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах