Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Solnce@ писал(а) 13 ноя 2012, 11:46:)))) да походу это мы последний вагончик))))
Линарина писал(а) 06 дек 2012, 15:55:После обеда вспомнили, что утром заняли шезлонги и собирались загорать. Рискнули посмотреть, кто на наших шезлонгах... наши соседи охраняли их, поставив на каждый по паре своих сланцев. Спасибо этим славным голландцам , благодаря им, я смогла и позагорать в круизе ... пару часов, и несколько раз поплавать.
Kuskow писал(а) 06 дек 2012, 16:14:Линарина писал(а) 06 дек 2012, 15:55:После обеда вспомнили, что утром заняли шезлонги и собирались загорать. Рискнули посмотреть, кто на наших шезлонгах... наши соседи охраняли их, поставив на каждый по паре своих сланцев. Спасибо этим славным голландцам , благодаря им, я смогла и позагорать в круизе ... пару часов, и несколько раз поплавать.
А она там топлес загорала и не пустила меня на свободный шезлонг. Сказала, что занято, хотя на шезлонге ничего и никого не лежало. Когда она, выставив на меня всё своё неприкрытое хозяйство, начала орать, я аж опешил поначалу, потом плюнул на неё и ушёл. И как не стыдно, хоть бы прикрылась, когда орала.
Kuskow писал(а) 12 дек 2012, 09:59:А ещё у них в газете вместо "Бискайский залив" было написано "Гасконский залив"
Lastttochka писал(а) 19 янв 2013, 13:34:Обязательно когда-нибудь вернемся в Стрезу!
Taisa писал(а) 19 янв 2013, 19:03:Думаю что в мае будет очень красиво и фуникулер будет работать.
Белых павлинов не видели?
Lastttochka писал(а) 19 янв 2013, 13:34:Ну вот, теперь есть ощущение завершенности.
Надеюсь, не слишком утомила большим количеством фотографий?
Lastttochka писал(а) 19 янв 2013, 22:50:Надеюсь, когда пересечемся в СЛЕДУЮЩЕМ общем круизе, обязательно встретимся, да что там - куда-нибудь выберемся вместе!
Lastttochka писал(а) 19 янв 2013, 23:08:Ей 6 лет, уже большая. Живет предстоящим круизом, рисует корабли и море, мама шьет ей сумку для круиза, подбирает одежду для круиза, меняет евро для круиза - а это еще и первый полет на самолете и первый выезд вообще далеко от дома! Так что ждем, очень интересно, как все пройдет.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах