Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
seka321 писал(а) 07 апр 2016, 05:32:Здравствуйте, помогите пожалуйста с заполнением анкет. В конце апреля планируем подать документу в Пониэкспрес на визу в Латвию и есть вопросы по заполнению анкеты, 1. моя дочь мной официально удочерена, в поле прошлую фамилию ее указывать? или не надо? Веди свидетельство о рождении выписано другое с моей фамилией и отчеством а старое изъято. 2. Дальние родственники сделали приглашение, куда его вписывать в анкете, там не нашел места для вписания номера? 3 Как и в каком месте анкеты просить мультивизу? В Латвии по брони отеля с супругой были один раз в 2013 году 14 дней. Спасибо.
P/S И еще созрел вопрос, можно ли онлайн сделать страховку от АДВАНТ Страхования или ВТБ Страхования, примут ли в посольстве Латвии ее?
Выписка из банковского счета о движении денежных средств за последние 3 месяца или оригинал документа, подтверждающего наличие регулярных доходов в форме справки с места работы о заработной плате;
valia43 писал(а) 12 апр 2016, 11:51:Добрый день.
При записи меня спросили - однократная или многократная виза, ответила - однократная, т.к. не знаю - претендовать ли на Мульти (есть годовой испанский шенген в анамнезе).
Выписка из банковского счета о движении денежных средств за последние 3 месяца
или
Оригинал документа, подтверждающего наличие регулярных доходов в форме справки с места работы о заработной плате;
При оформлении многократной визы финансовые средства могут быть предоставлены на первое посещение Шенгенской территории, прилагается заявление/ декларация о необходимости иметь достаточные средства на последующие посещения стран- участников Шенгенского соглашения.
Если Ваше пребывание в Латвии оплачивает третье лицо, то указанные документы должны быть представлены на его имя. В данном случае третьему лицу необходимо предоставить гарантийное письмо в произвольной форме.
faraosha писал(а) 12 апр 2016, 12:12:если вы покажете безработность это значит что вас ничего здесь не держит
ездун_199rus писал(а) 12 апр 2016, 12:10:faraosha
если неуверены можете написать в консульство. Однако полагаю получите тот же ответ что я привел.
HolyFather писал(а) 12 апр 2016, 12:13:Влегкую дают безработным визу, лишь бы банковская выписка приличная была
valia43 писал(а) 12 апр 2016, 12:07:Есть смысл нести оба варианта варианта в консульство?
HolyFather писал(а) 14 апр 2016, 17:50:Пусть хозяин пришлет номер приглашения оформленного и заверенного в Управлении по делам гражданства и миграции МВД Латвии
Stas.Porter писал(а) 14 апр 2016, 17:14:Подойдет ли распечатка email от владельца, в качестве подтверждения о резервации?
HolyFather писал(а) 12 апр 2016, 16:14:faraosha
Если нужен мульт на год, то в п.25 ставьте 90, п.29 реальная дата въезда по билетам, п.30 через год минус один день
nmart писал(а) 22 апр 2016, 15:29:однако ему литовцы выдали визу на полгода.
Limonhome писал(а) 25 апр 2016, 10:57: следующую визу откроют с даты окончания предыдущей?
faraosha писал(а) 26 апр 2016, 15:46:Вопрос такого характера нужна одна фотография или две (типа одна на визу другая на анкету)?
m.e.g писал(а) 26 апр 2016, 17:57:ВЦ просит одну фотку, консульство - две. Похоже, консульство перестраховывается.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Визы Латвии