Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
valia43 писал(а) 12 апр 2016, 11:51:Добрый день.
При записи меня спросили - однократная или многократная виза, ответила - однократная, т.к. не знаю - претендовать ли на Мульти (есть годовой испанский шенген в анамнезе).
Выписка из банковского счета о движении денежных средств за последние 3 месяца
или
Оригинал документа, подтверждающего наличие регулярных доходов в форме справки с места работы о заработной плате;
При оформлении многократной визы финансовые средства могут быть предоставлены на первое посещение Шенгенской территории, прилагается заявление/ декларация о необходимости иметь достаточные средства на последующие посещения стран- участников Шенгенского соглашения.
Если Ваше пребывание в Латвии оплачивает третье лицо, то указанные документы должны быть представлены на его имя. В данном случае третьему лицу необходимо предоставить гарантийное письмо в произвольной форме.
faraosha писал(а) 12 апр 2016, 12:12:если вы покажете безработность это значит что вас ничего здесь не держит
ездун_199rus писал(а) 12 апр 2016, 12:10:faraosha
если неуверены можете написать в консульство. Однако полагаю получите тот же ответ что я привел.
HolyFather писал(а) 12 апр 2016, 12:13:Влегкую дают безработным визу, лишь бы банковская выписка приличная была
valia43 писал(а) 12 апр 2016, 12:07:Есть смысл нести оба варианта варианта в консульство?
HolyFather писал(а) 14 апр 2016, 17:50:Пусть хозяин пришлет номер приглашения оформленного и заверенного в Управлении по делам гражданства и миграции МВД Латвии
Stas.Porter писал(а) 14 апр 2016, 17:14:Подойдет ли распечатка email от владельца, в качестве подтверждения о резервации?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Визы Латвии