Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lang писал(а) 10 ноя 2016, 16:46:Так Вам ничто не мешает по испанской, скажем греческой или другой Шенгенской страны действующей визы ехать в Латвию один два раза ,зачем для этого делать визы именно в Латвии?
Lang писал(а) 10 ноя 2016, 17:03:но если Вы будете так часто менять страны при получении визы, то визовая история очень долго будет накапливаться,
Lang писал(а) 10 ноя 2016, 17:21:Так тема здесь только про латвийские визы
Lang писал(а) 10 ноя 2016, 17:21: поехали в Латвию на автобусе, но автобус шёл через Эстонию, поэтому естественно у них в паспортах штампы въезда и выезда Эстонские, хотя могут доказать что были именно в Латвии,в следующий раз им опять не дали мульт именно по этой причине, и опять на те же грабли тем же автобусом, и опять штампы в паспорте не Латвии, и тоже спрашивают а почему не дают мульт на год-два.
Lang писал(а) 10 ноя 2016, 18:47:У меня друзья например имеют уже второй пятилетний Шенген,сделали через Латвию, так они по всей Европе регулярно , летом чаще через Латвию потом Германия, Австрия, Франция, Греция,( иногда это даже дешевле через напрямую из России) в межсезонье напрямую Италия, Испания, Швеция, Финляндия, Литва, Эстония итд, у них прекрасная визовая история в Латвии.
Никто Вам не запрещает передвигаться по визе по всему Шенгену если будете следовать их правилам.
Денис Ч. писал(а) 10 ноя 2016, 21:07: а на деле получается переплата за билет намного больше чем 35 евро, то извините меня, как говориться без комментариев.............
Денис Ч. писал(а) 10 ноя 2016, 21:07:Lang писал(а) 10 ноя 2016, 18:47:У меня друзья например имеют уже второй пятилетний Шенген,сделали через Латвию, так они по всей Европе регулярно , летом чаще через Латвию потом Германия, Австрия, Франция, Греция,( иногда это даже дешевле через напрямую из России) в межсезонье напрямую Италия, Испания, Швеция, Финляндия, Литва, Эстония итд, у них прекрасная визовая история в Латвии.
Никто Вам не запрещает передвигаться по визе по всему Шенгену если будете следовать их правилам.
Вы знаете ключевое слово во всей этой фразе иногда
Если Ваши друзья (извините за выражение) тупо летают через Латвию и иногда, повторю-иногда, это дешевле, а всё остальное либо так же (значит делать крюк через Ригу), либо дороже и всё это ради того, что бы заиметь заветный штампик Латвии и сэкономить 35 евро с лица за визу, а на деле получается переплата за билет намного больше чем 35 евро, то извините меня, как говориться без комментариев.............
Lang писал(а) 10 ноя 2016, 21:43:они отдыхают основную часть по визе в Латвии,
Так такой расклад не применим ни ко мне, ни ко всему подавляющему большинству путешественников.
Вы приводите неудачный пример применительно к данной ветке
Итого: мульт на 6 месяцев
tannika писал(а) 15 ноя 2016, 12:43: в п. 29 и 30 анкеты указывать даты этого года
tehhishekk писал(а) 15 ноя 2016, 14:27:2) делаю бронь в Польше на январь, в Риге на март, прикладываю копии билетов до Варшавы на первую поездку
tehhishekk писал(а) 15 ноя 2016, 14:27:3) делаю две брони в Риге, прикладываю документы на машину и вообще нигде не упоминаю Польшу
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Визы Латвии