Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Nik06 писал(а) 28 сен 2017, 13:26:Я сильно сомневаюсь, что для получения Шенгенской визы, тем более годового мульта может подойти билет из которого следует, что Вы хотите посетить Калининградскую область. Может я и не прав. Есть масса других способов документально подтвердить маршрут поездки при подаче документов в Посольство(маршрут на авто, билеты на поезд в страну Шенгена), а после получения визы едьте как Вам будет удобно.
snake23 писал(а) 28 сен 2017, 15:10:В 2014 году, когда подавали документы на визу к ним, требовали гринкарту на машину. Сейчас ее не требуют? Если нет, то так и сделаем
Femida писал(а) 02 окт 2017, 21:50:Я студентка, работаю, но зп в конверте?
2whiskeypls писал(а) 03 окт 2017, 09:00:Просто как факт, что вы работаете в такой-то должности в такой-то компании с такого-то времени. А дополнительно уже приложите выписку из банка.
Lang писал(а) 03 окт 2017, 09:16:2whiskeypls писал(а) 03 окт 2017, 09:00:Просто как факт, что вы работаете в такой-то должности в такой-то компании с такого-то времени. А дополнительно уже приложите выписку из банка.
Вот этого точно не надо делать
справка из банка о состоянии счёта, просто выписка с карты например ( кроме кредитной)
Andrew_Rabinovich писал(а) 03 окт 2017, 14:11:1.Реально ли получить шенген с билетами на автобус туда/обратно и бронью на букинге?
Andrew_Rabinovich писал(а) 03 окт 2017, 14:11:2.На сайте ВЦ мне не очень понятен пункт про финансы:
Требования:
-Выписка из банковского счета о движении денежных средств за последние 3 месяца
Что они ожидают там увидеть? Какое количество средств на карточке будет для них достаточно?
Andrew_Rabinovich писал(а) 03 окт 2017, 14:11:3. Поездка планируется с 30 октября. Как посоветуете, в ВЦ или посольство?
2whiskeypls писал(а) 03 окт 2017, 10:19:Справка с работы всегда увеличивает шансы на получение более длительных виз.
Femida писал(а) 03 окт 2017, 16:45:ближайший прием только 27 декабря. это всегда так? оформлять документы через пониэксперсс?
Femida писал(а) 03 окт 2017, 16:58:да видимо придется через пони
Очень странно, что свободная дата аж ник 27 декабря. Записывалась месяц назад, и потом перезаписывалась на сегодняшнее число - свободных дат море было, любой день недели, хоть завтра, и по времени выбор огромный. Может конечно от города зависит, в СПб подавала сегодня документы.
Не она первая - не она последняя, кто сдает справки без указания оклада + выписка из банка. Это нормально.
Если она там действительно работает, то у работодателя не возникнет никаких сложностей подтвердить, что она там числится Латвийская виза получение опыт советы
Кредитные карты можно.
Справка с работы всегда увеличивает шансы на получение более длительных ви
Femida писал(а) 03 окт 2017, 18:28:а выписку можно только на остаток или обязательно о движении средств за три месяца?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Визы Латвии