Blondi=nka » 10 май 2012, 10:15
А меня по телефону только что послали (С Москвы) - сказали идите в свое отделение где карту получали. У меня 2 карты в разных отделениях и подозреваю, что ни в одном про страховку не знают в нашей деревне. Радует одно - пока неактуально, только что вернулись. Но в этом году у нас случился страховой случай, нас час мурыжили по телефону, потом сказали подъехать в клинику через 4 часа, а муж у меня на стенку лезет и перила зубами грызет, я плюнула и поехали лечить его за деньги. Зато сделали все сразу сегодня 40 баксов завтра 15 плюс дополнительные лекарства. Короче сотка за отит в ухе улетела, ну и фиг с ним с плащем. В страховую звоню - вы нам оплатите? ответ - подъезжайте будем разбираться, а я извините не в Москве живу и у меня стыковка между рейсами 4 часа, куда я поеду? Вобщем плюнули и я думаю все эти страховки только для того, чтобы труп вывезти. 6 лет уже по Азии катаемся, всегда брали страховку, ни разу не пригодилась, а тут здрасьте, приехали, нас просто послали. Теперь буду только на вывоз трупа брать Причем предупредили что острая боль, а в ответ - мы вас к хорошему врачу записали, но через 4 часа. Причем страховая какая-то известная европейская фирма, я их страховку в порыве сразу порвала и выкинула, эмоционально была настроена, когда твоему любимому человеку не то что плохо, а пипец, какие нафиг страховые. приехали в клинику, его накачали всем чем можно и уже на следующий день вышел на улицу, а еще через день купался, хоть я и ругалась