Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
netcyberg писал(а) 30 дек 2016, 22:07:Не надо общаться, нужно распечатать полис и отдать его в госпитале, куда вы обратились, тем, кто занимается согласованиями - всё!
Конечно, перед приемом врача – стоит показать эту распечатку и получить одобрение. Смысла в общении нет никакого см. выше.
Это же не русская национальная забава - "перетерть"... - тут принципиально другой уровень взаимоотношений с СК, отличный от нашего понимания.
El_helado писал(а) 29 дек 2016, 20:04:ya irena писал(а) 20 дек 2016, 10:32:Затем муж позвонил, надеясь, что его знаний английского хватит, чтобы донести мысль и получить ответ. Нифига не понял. Решили далее общаться по электронке. С гугл переводчиком проще не придумать.
Скажите, а на какой адрес электронной почты надо писать?
pcs писал(а) 13 янв 2017, 00:24:5 200+ Бат.
pcs писал(а) 13 янв 2017, 00:24:Вывод такой: можно ехать сразу, без звонка, в любой госпиталь
merial писал(а) 13 янв 2017, 10:15:pcs писал(а) 13 янв 2017, 00:24:Вывод такой: можно ехать сразу, без звонка, в любой госпиталь
Вывод ошибочный. Сначала все же нужно звонить в страховую.
merial писал(а) 13 янв 2017, 14:40:Вывод неверный.
Spax писал(а) 21 янв 2017, 18:53:сейчас в паттайе у сына температура поскочила до 39.5
написал на емайл
ответ пришел сразу
отправил фото паспорта и страховки
через 15 минут отправили в бангкок хоспитал паттайя
там сразу приняли
проверили давление пульс вес и прочее
без анализов крови
через 10мин принял врач
спросил знаю ли я английский? я сказал что не особо хорошо
он позвонил переводчику и прям на громкой связи все порешали
выписал лекарства антибиотик
сразу же там взяли оплату 3691 батт
я им сказал что есть страховка
они сняли копию - записали телефон мой и отель где живу и сказали что оплатить надо щас и ехать домой
в данный момент переписываюсь со страховой насчет возврата денег
пока не понимаю как они мне их будут возвращать и будут ли вообще
они мне в письме пишут типа ты им сказал что по страховке? они должны были с нами согласовать.
так что жду ответов и отпишусь
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу