netcyberg писал(а) 18 дек 2016, 18:10:Итого счет на 6т.бат с лишнем. Нормальный такой ценник, не пролетарский (для тех кто без полиса).
ya irena писал(а) 20 дек 2016, 10:32:Затем муж позвонил, надеясь, что его знаний английского хватит, чтобы донести мысль и получить ответ. Нифига не понял. Решили далее общаться по электронке. С гугл переводчиком проще не придумать.
savaoli писал(а) 30 дек 2016, 01:17: Вопрос: она начнет действовать только по прилету в Тайланд?
savaoli писал(а) 30 дек 2016, 01:17:То есть время начала действия страховки нужно указывать - тот день когда мы именно границу Тая пересекаем, а когда мы в Дубаи в транзите сидим - страховка никая не действует?
ya irena писал(а) 20 дек 2016, 10:32: Решили далее общаться по электронке. С гугл переводчиком проще не придумать.
netcyberg писал(а) 30 дек 2016, 22:07:Не надо общаться, нужно распечатать полис и отдать его в госпитале, куда вы обратились, тем, кто занимается согласованиями - всё!
Конечно, перед приемом врача – стоит показать эту распечатку и получить одобрение. Смысла в общении нет никакого см. выше.
Это же не русская национальная забава - "перетерть"... - тут принципиально другой уровень взаимоотношений с СК, отличный от нашего понимания.
El_helado писал(а) 29 дек 2016, 20:04:ya irena писал(а) 20 дек 2016, 10:32:Затем муж позвонил, надеясь, что его знаний английского хватит, чтобы донести мысль и получить ответ. Нифига не понял. Решили далее общаться по электронке. С гугл переводчиком проще не придумать.
Скажите, а на какой адрес электронной почты надо писать?
pcs писал(а) 13 янв 2017, 00:24:5 200+ Бат.
pcs писал(а) 13 янв 2017, 00:24:Вывод такой: можно ехать сразу, без звонка, в любой госпиталь
merial писал(а) 13 янв 2017, 10:15:pcs писал(а) 13 янв 2017, 00:24:Вывод такой: можно ехать сразу, без звонка, в любой госпиталь
Вывод ошибочный. Сначала все же нужно звонить в страховую.
merial писал(а) 13 янв 2017, 14:40:Вывод неверный.
Spax писал(а) 21 янв 2017, 18:53:сейчас в паттайе у сына температура поскочила до 39.5
написал на емайл
ответ пришел сразу
отправил фото паспорта и страховки
через 15 минут отправили в бангкок хоспитал паттайя
там сразу приняли
проверили давление пульс вес и прочее
без анализов крови
через 10мин принял врач
спросил знаю ли я английский? я сказал что не особо хорошо
он позвонил переводчику и прям на громкой связи все порешали
выписал лекарства антибиотик
сразу же там взяли оплату 3691 батт
я им сказал что есть страховка
они сняли копию - записали телефон мой и отель где живу и сказали что оплатить надо щас и ехать домой
в данный момент переписываюсь со страховой насчет возврата денег
пока не понимаю как они мне их будут возвращать и будут ли вообще
они мне в письме пишут типа ты им сказал что по страховке? они должны были с нами согласовать.
так что жду ответов и отпишусь
Townsman писал(а) 08 ноя 2015, 20:23:agronom85 писал(а) 07 ноя 2015, 20:10:Не нашел, этот полис покрывает травмы, связанные с байком?
Обсуждалось уже выше в теме. Люди писали письма в support и задавали именно этот вопрос. Да, покрывают.
Но если был водителем байка - потребуют тайские права. (Может и наших интернациональных хватит)
Oleg__S писал(а) 23 янв 2017, 19:17:Подскажите, кто уже оформлял эту страховку. Присылают ли при покупке страховки более подробный договор с перечнем условий? Я написал им письмо с просьбой прислать скан, мне отправили ссылку на сайт в 1-м посте. Там, на мой взгляд, указана не полная информация. Попросил их прислать типовой договор, но они пока что-то тупят
pcs2008 писал(а) 24 янв 2017, 20:16:Да, расширенный договор присылают вместе с полисом. Прилепил вложением.
foroks писал(а) 30 янв 2017, 12:44:Правильно я понимаю, если вдруг чего случится, нужно писать на почту travelshield@siamcityins.com ? (надеюсь конечно не понадобится)
Sergazzi писал(а) 31 янв 2017, 10:04:Звонок в Ассистант Альянц ничего не даст кроме как Вам скажут в какой госпиталь ехать.
pcs2008 писал(а) 31 янв 2017, 12:36:Sergazzi писал(а) 31 янв 2017, 10:04:Звонок в Ассистант Альянц ничего не даст кроме как Вам скажут в какой госпиталь ехать.
Не могу судить о вашей ситуации, не зная характера и причины обращения. Но из опыта своего обращения и опыта знакомых, какраз звонок в ассистанс нам и дает то, зачем мы и обращаемся - направление в конкретный госпиталь и пока вы приедете в данный госпиталь у страховых агентов уже будет гарантия и информация о вашем визите от Thailand Travel Shield, вам останется только посетить доктора и подписать документы, а не оплачивать свой визит самостоятельно и потом заниматься тягомутными переписками с отправкой подтверждающих оплату документов и т.д.
Spax писал(а) 31 янв 2017, 20:02:написал им на мыло. в прошлый раз когда у ребенка была температура они ответили через 15 минут. сейчас уже 40 минут жду ответа и ноль - пишу сюда Medical-th@allianz.com
Sergazzi писал(а):Товарищ не надо ля ля. Ну напишите какой у вас опыт.
Sergazzi писал(а):Позвонил ассистансу Альянц. Мужик на хорошем английском сказал ехать или бангкок паттайя госпиталь или мемориал госпиталь. Приехали а нас там как вы говорите должны встречать но вот беда нас и не ждали.
Sergazzi писал(а) 04 фев 2017, 10:38:Аппендицит страховой случай?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу — выбор, покупка, отзывы