Страховка Thailand Travel Shield

Туристическая страховка для путешествий за границу, какую страховку выбрать, страхование за границу, где купить страховку для Шенгена онлайн. Выбор туристической страховки. Ассист страховой компании. Сравнение цен на туристические страховки

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Страховка Thailand Travel Shield

Сообщение Sergazzi » 23 янв 2017, 05:52

Я думаю п.1 и п.2 полиса. П.1 loss of life, dismemberment (hand, foot), loss of sight or total permanent disability during the trip from accident. П.2 medical expenses from accident and sickness.
Sergazzi
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 16

Сообщение Oleg__S » 23 янв 2017, 19:17

Подскажите, кто уже оформлял эту страховку. Присылают ли при покупке страховки более подробный договор с перечнем условий? Я написал им письмо с просьбой прислать скан, мне отправили ссылку на сайт в 1-м посте. Там, на мой взгляд, указана не полная информация. Попросил их прислать типовой договор, но они пока что-то тупят
Oleg__S
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Odess2014 » 23 янв 2017, 19:42

Нет, никакого договора. Лист с перечнем условий и сумма покрытия.
Типа так:
Insuring Agreement Sum Insured (Baht)

1. Loss of life, dismemberment (hand, foot), loss of sight

or total permanent disability during the trip from accident 2,000,000

2. Medical expenses from accident and sickness 2,000,000

3. Trip cancellation 30,000

4. Trip curtailment 30,000

5. Hijacking (2,000 Baht for each 12 hours) 40,000

6. Travel delay (more than 6 hours) 18,000

7. Loss or damage of baggage and personal effect 25,000

8. Baggage Delay 15,000

9. Personal liability 1,500,000

10. Travel assistance service* 10,000,000
Odess2014
почетный путешественник

Благодарил (а): 139 раз.

Сообщение Oleg__S » 23 янв 2017, 20:41

Понятно, то же что и на сайте. Придется еще раз им писать, уточнять условия.

Предложения начинаются с заглавной буквы, в конце ставится точка. merial.
Oleg__S
новичок

Re: Вопрос по туристической страховке в Таиланд

Сообщение tchirikat » 24 янв 2017, 15:10

Townsman писал(а) 08 ноя 2015, 20:23:
agronom85 писал(а) 07 ноя 2015, 20:10:Не нашел, этот полис покрывает травмы, связанные с байком?

Обсуждалось уже выше в теме. Люди писали письма в support и задавали именно этот вопрос. Да, покрывают.
Но если был водителем байка - потребуют тайские права. (Может и наших интернациональных хватит)

Уточнение насчет тайских/международных прав - не так давно смотрела видео на канале одного нашего тайского не-первый-год-жителя, который уверял, что страховки работают именно при наличии тайских прав, международные не годятся.
Кто знает точно - просьба подтвердить/опровергнуть.
Это бред же - ради двух недель оформлять в обязаловку местные права. (

Предложения начинаются с заглавной буквы, в конце ставится точка. merial.
tchirikat
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 15

Сообщение pcs2008 » 24 янв 2017, 20:16

Oleg__S писал(а) 23 янв 2017, 19:17:Подскажите, кто уже оформлял эту страховку. Присылают ли при покупке страховки более подробный договор с перечнем условий? Я написал им письмо с просьбой прислать скан, мне отправили ссылку на сайт в 1-м посте. Там, на мой взгляд, указана не полная информация. Попросил их прислать типовой договор, но они пока что-то тупят

Да, расширенный договор присылают вместе с полисом. Прилепил вложением.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
pcs2008
новичок

Страны: 4

Сообщение Oleg__S » 25 янв 2017, 21:16

pcs2008 писал(а) 24 янв 2017, 20:16:Да, расширенный договор присылают вместе с полисом. Прилепил вложением.

То что нужно. Мы уже писали им два раза, никто так и не ответил
Oleg__S
новичок

Сообщение Sergazzi » 26 янв 2017, 05:12

Мне после оплаты только полисы пришли на электронку, до и то в спам, еле нашёл.
Sergazzi
участник

Сообщение Sergazzi » 26 янв 2017, 05:12

Мне после оплаты только полисы пришли на электронку, до и то в спам, еле нашёл.
Sergazzi
участник

Сообщение foroks » 30 янв 2017, 12:44

В июне едем в Тай, тоже купили страховку siam ciry insurance на троих, сроком 15-30 дней. Оплатили 4.200 Бат, с карты Сбербанка сняли 7.250 рублей. Получается 2.416 рублей на человека - вполне достойно. На ребенка страховка пришла быстро, в течении 10 минут - в спам. На взрослых спустя пару часов, от них все в спам приходит, будьте внимательны. Спустя два дня дубляж страховок пришел зачем-то.
Правильно я понимаю, если вдруг чего случится, нужно писать на почту travelshield@siamcityins.com ? (надеюсь конечно не понадобится)
foroks
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 7
Отчеты: 4

Сообщение pcs2008 » 30 янв 2017, 22:31

foroks писал(а) 30 янв 2017, 12:44:Правильно я понимаю, если вдруг чего случится, нужно писать на почту travelshield@siamcityins.com ? (надеюсь конечно не понадобится)

Оперативнее будет, если в случае несчастного случая или болезни будете обращаться по телефону, указанному в конце страхового полиса: Allianz Assitance. Даже если не очень хорошо владеете английским, назовите им по буквам номер страхового полиса и скажите что вы недалеко от такого-то то госпиталя, этого будет достаточно, чтобы сразу получить одобрение на визит доктора в названном госпитале.
pcs2008
новичок

Сообщение Sergazzi » 31 янв 2017, 10:04

Оперативно придет гарантия если напишите на почту в страховую и приложите документы из госпиталя с датой посещения или выставленными суммами . Звонок в Ассистант Альянц ничего не даст кроме как Вам скажут в какой госпиталь ехать. Это либо Мемориал либо Бангкок Паттайя госпиталь. У меня так было.
Sergazzi
участник

Сообщение pcs2008 » 31 янв 2017, 12:36

Sergazzi писал(а) 31 янв 2017, 10:04:Звонок в Ассистант Альянц ничего не даст кроме как Вам скажут в какой госпиталь ехать.

Не могу судить о вашей ситуации, не зная характера и причины обращения. Но из опыта своего обращения и опыта знакомых, какраз звонок в ассистанс нам и дает то, зачем мы и обращаемся - направление в конкретный госпиталь и пока вы приедете в данный госпиталь у страховых агентов уже будет гарантия и информация о вашем визите от Thailand Travel Shield, вам останется только посетить доктора и подписать документы, а не оплачивать свой визит самостоятельно и потом заниматься тягомутными переписками с отправкой подтверждающих оплату документов и т.д.
pcs2008
новичок

Сообщение Spax » 31 янв 2017, 18:33

Кто в курсе, при зубной боли возможно по страховке обратиться?
У зуба воспалилась киста.

Предложения начинаются с заглавной буквы. merial.
Spax
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 18

Сообщение Sergazzi » 31 янв 2017, 19:27

pcs2008 писал(а) 31 янв 2017, 12:36:
Sergazzi писал(а) 31 янв 2017, 10:04:Звонок в Ассистант Альянц ничего не даст кроме как Вам скажут в какой госпиталь ехать.

Не могу судить о вашей ситуации, не зная характера и причины обращения. Но из опыта своего обращения и опыта знакомых, какраз звонок в ассистанс нам и дает то, зачем мы и обращаемся - направление в конкретный госпиталь и пока вы приедете в данный госпиталь у страховых агентов уже будет гарантия и информация о вашем визите от Thailand Travel Shield, вам останется только посетить доктора и подписать документы, а не оплачивать свой визит самостоятельно и потом заниматься тягомутными переписками с отправкой подтверждающих оплату документов и т.д.

Вот мой опыт страховка Siam city insurance. Пацан порвал пузо 10.01. на Джомтьене о камень под водой. Позвонил ассистансу Альянц, на английском мне было сказано ехать с ксерокопией страховки и паспортом в Бангкок Паттайя госпиталь или Мемориал госпиталь. Поехали в БПГ. На ресепшене заполнили бумаги, пришел доктор, сказал надо зашивать. Наложили 7 швов. Счет 11800 батт. Ничего не платил. Пока не было гарантии от страховой забрали паспорт в депозит. Выписали таблетки, антибиотики. В итоге три перевязки по 1500 батт, снятие швов около 2000 батт. На каждое посещение госпиталя одна гарантия из страховой. Ничего не платил, скидывал appointment list в страховую, когда приезжали на перевязку гарантия уже было в БПГ. Когда на руках было бумага из госпиталя о снятии швов, сфотал её и отправил с письмом в страховую. Когда приехали снимать швы, гарантия также уже была уже в госпитале. Отдали паспорт. Страховка Siam city insurance сработала, хотя немного очковал, так как гарантия на 11800 батт двое суток не приходила. Потом пришла. В итоге страховка Siam city insurance сработала!!! Страхуйтесь ребята, с таким ценником за медицину в Таиланде это копейки. Отдал за полисы кстати за троих на 3 недели 1500 батт за каждого.

Имена собственные начинаются с заглавной буквы. merial.
Sergazzi
участник

Сообщение Spax » 31 янв 2017, 20:02

Написал им на мыло. В прошлый раз когда у ребенка была температура они ответили через 15 минут. Сейчас уже 40 минут жду ответа и ноль - пишу сюда Medical-th@allianz.com

Предложения начинаются с заглавной буквы. merial.
Spax
полноправный участник

Сообщение pcs2008 » 31 янв 2017, 22:49

Spax писал(а) 31 янв 2017, 20:02:написал им на мыло. в прошлый раз когда у ребенка была температура они ответили через 15 минут. сейчас уже 40 минут жду ответа и ноль - пишу сюда Medical-th@allianz.com

Не нужно ничего ждать, звоните сразу в Allianz Assistance и сразу при звонке укажите ближайший, подходящий вам госпиталь и сразу будете туда направлены. E-mail с ответом можете и недождаться.

Sergazzi писал(а):Товарищ не надо ля ля. Ну напишите какой у вас опыт.

Я свое обращение описывал несколько постов назад, вот тут. После этого было еще обращение с другим вопросом, о нем напишу в следующий раз, но вкратце все так (ситуация с ребенком): Звонок в асситанс - поездка в госпиталь -там встретили - визит врача - подпись в документах - все.

Sergazzi писал(а):Позвонил ассистансу Альянц. Мужик на хорошем английском сказал ехать или бангкок паттайя госпиталь или мемориал госпиталь. Приехали а нас там как вы говорите должны встречать но вот беда нас и не ждали.

Мое мнение, что в вашей ситуации или английский на том конце был недостаточно хорошим или вы недопоняли в панике ответ ассистанса. Маловероятно, что вас могли отправить в никуда (указав несколько госпиталей и не определившись в какой именно), безусловно, если четкой договоренности о визите конкретного госпиталя не было, то кто и как мог вас там ожидать? Или асситанс должен был сразу отправить гарантийные письма во все мед.учреждения? Отсюда и нарисовался корень проблемы в конкретно вашей ситуации. Поэтому, при обращении в ассистанс всегда четко проговаривайте точное название госпиталя, куда вы отправляетесь и все будет отлично. Самое главное, что с парнем все в порядке.
pcs2008
новичок

Сообщение Spax » 01 фев 2017, 03:25

Через час пришел ответ на мыло. Все что связанно с зубами у них не входит в страховку.
Сейчас поеду искать где зуб удалить за деньги.
Spax
полноправный участник

Сообщение Sergazzi » 04 фев 2017, 10:38

Аппендицит страховой случай? Кто сталкивался?
Sergazzi
участник

Сообщение merial » 04 фев 2017, 12:02

Sergazzi писал(а) 04 фев 2017, 10:38:Аппендицит страховой случай?

Конечно.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиТуристические страховки за границу

Включить мобильный стиль