Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Townsman писал(а) 08 ноя 2015, 20:23:agronom85 писал(а) 07 ноя 2015, 20:10:Не нашел, этот полис покрывает травмы, связанные с байком?
Обсуждалось уже выше в теме. Люди писали письма в support и задавали именно этот вопрос. Да, покрывают.
Но если был водителем байка - потребуют тайские права. (Может и наших интернациональных хватит)
Oleg__S писал(а) 23 янв 2017, 19:17:Подскажите, кто уже оформлял эту страховку. Присылают ли при покупке страховки более подробный договор с перечнем условий? Я написал им письмо с просьбой прислать скан, мне отправили ссылку на сайт в 1-м посте. Там, на мой взгляд, указана не полная информация. Попросил их прислать типовой договор, но они пока что-то тупят
pcs2008 писал(а) 24 янв 2017, 20:16:Да, расширенный договор присылают вместе с полисом. Прилепил вложением.
foroks писал(а) 30 янв 2017, 12:44:Правильно я понимаю, если вдруг чего случится, нужно писать на почту travelshield@siamcityins.com ? (надеюсь конечно не понадобится)
Sergazzi писал(а) 31 янв 2017, 10:04:Звонок в Ассистант Альянц ничего не даст кроме как Вам скажут в какой госпиталь ехать.
pcs2008 писал(а) 31 янв 2017, 12:36:Sergazzi писал(а) 31 янв 2017, 10:04:Звонок в Ассистант Альянц ничего не даст кроме как Вам скажут в какой госпиталь ехать.
Не могу судить о вашей ситуации, не зная характера и причины обращения. Но из опыта своего обращения и опыта знакомых, какраз звонок в ассистанс нам и дает то, зачем мы и обращаемся - направление в конкретный госпиталь и пока вы приедете в данный госпиталь у страховых агентов уже будет гарантия и информация о вашем визите от Thailand Travel Shield, вам останется только посетить доктора и подписать документы, а не оплачивать свой визит самостоятельно и потом заниматься тягомутными переписками с отправкой подтверждающих оплату документов и т.д.
Spax писал(а) 31 янв 2017, 20:02:написал им на мыло. в прошлый раз когда у ребенка была температура они ответили через 15 минут. сейчас уже 40 минут жду ответа и ноль - пишу сюда Medical-th@allianz.com
Sergazzi писал(а):Товарищ не надо ля ля. Ну напишите какой у вас опыт.
Sergazzi писал(а):Позвонил ассистансу Альянц. Мужик на хорошем английском сказал ехать или бангкок паттайя госпиталь или мемориал госпиталь. Приехали а нас там как вы говорите должны встречать но вот беда нас и не ждали.
Sergazzi писал(а) 04 фев 2017, 10:38:Аппендицит страховой случай?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу