Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Prapor писал(а) 24 окт 2011, 21:56:С пересадкой в Курунегале, а оттуда до Негомбо? да
Вообще интересно, куда в принципе идут автобусы из Негомбо окрестные городки, +. Коломбо, Канди, Путалам, Калпития (1 или 2)..Курунегала.. может чё то и подзабыл..
Prapor писал(а) 31 окт 2011, 16:51:Prapor писал(а) 24 окт 2011, 21:56:С пересадкой в Курунегале, а оттуда до Негомбо? да
Вообще интересно, куда в принципе идут автобусы из Негомбо окрестные городки, +. Коломбо, Канди, Путалам, Калпития (1 или 2)..Курунегала.. может чё то и подзабыл..
супружница лазила по инету и увидела этот и предыдущие посты..
Ткнула меню носом и напомнила,. что в одну из поездок ,..выезжая из Негомбо ввидели бус до Дамбуллы...
Я этого не помню...но она чел дотошный и педантичный...
Так што извиняюсь.. вроде как бус до Дамуллы из автостанции Негомбо есть..
Mustanger писал(а) 01 ноя 2011, 12:18:Вот нашел инфу куда можно доехать из Негомбо
34-3 Negombo - Kurunegala
34-4 Negombo - Giriulla
34-10 Negombo - Trincomalee
Меня устраивает Kurunegala, а еще лучше Trincomalee, чтоб выйти в Дамбуле.
Но есть пару вопросов: во сколько начинают ходить и как часто эти автобусы отправляются?
Нигде ни могу найти эту инфу
Mustanger писал(а) 03 ноя 2011, 10:52:Mustanger писал(а) 01 ноя 2011, 12:18:Так, что из Негомбо никто на автобусе в центр Шри Ланки не выезжал? Странно даже как то
demikri писал(а) 03 ноя 2011, 20:29:А что странного? Зачем нужен Негомбо? Чтобы передохнуть, кто устал, с дороги. Остальные, не уставшие при перелете - по схеме - шатлбасс - Аверивата - Форт Коломбо - времени час с хвостом, а от Форта - куда хошь едь - все направления представлены.
В том то и дело, автобусы из Негомбо ходят, но когда и куда не понятноb-olegh писал(а) 04 ноя 2011, 06:51:Я могу, конечно, ошибаться, но из Тринкомале автобус выходит в ночь! Так что, вероятно, и обратный автобус тоже ночной!
Mustanger писал(а) 04 ноя 2011, 01:09:П
Я например, прилетаю в 3.30 и физически не успеваю на первый прямой автобус который 5.00 отправляется в Полоннаруву, следующий будет в 9.00, т.е. мне необходимо будет добираться с пересадками.
Mustanger писал(а) 04 ноя 2011, 01:09:demikri писал(а) 03 ноя 2011, 20:29:А что странного? Зачем нужен Негомбо? Чтобы передохнуть, кто устал, с дороги. Остальные, не уставшие при перелете - по схеме - шатлбасс - Аверивата - Форт Коломбо - времени час с хвостом, а от Форта - куда хошь едь - все направления представлены.
Вот именно, что странного в моем вопросе? Если есть автобусы из Негомбо, которые двигаются в нужном мне направлении, так зачем мне ехать в Коломбо?
Я например, прилетаю в 3.30 и физически не успеваю на первый прямой автобус который 5.00 отправляется в Полоннаруву, следующий будет в 9.00, т.е. мне необходимо будет добираться с пересадками. Так зачем мне тратить время на переезд до Коломбо если я в Негомбо могу сесть на автобус 34-10 Negombo - Trincomalee и с персадкой добраться до Полоннарувы, при этом затратив меньше времени!
То что из Коломбо можно добраться куда угодно и когда угодно и так понятно! С расписанием движения атобусов из Коломбо никаких проблем, выбираем направление и смотрим когда отправляются автобусы http://www.sltb.lk/route_time.php
Интересен вариант выезда именно из Негомбо и дело не в том чтоб отлежаться после перелета. Уже все перелопатил а расписание движения из Негомбо найти не могу
ЛеликаЯ писал(а) 07 ноя 2011, 16:28:Так все таки есть вариант без заездов в Коломбо, прям из Негомбо с утра уехать в сторону Канди, точнее к слонам на купание? Сколько ехать по времени, сориентируйте во сколько выдвигаться, что бы к 10 быть на месте!
АнтонЛЗ писал(а) 22 ноя 2011, 17:11:Ходят ли регулярные автобусы из Сигирии в Анурадхапуру? Или нужно в Дамбулу ехать, а потом делать пересадку?
Также интересует автобусное сообщение из Поллонарувы! В Дамбулу нужно с пересадкой ехать или есть прямые рейсы?
АнтонЛЗ писал(а) 22 ноя 2011, 18:13:Спасибо большое!
А то я был только на ЖД вокзале Полоннарувы, а автовокзала там и в самом деле не видел...
А скажите, сколько примерно ехать из Кадурувеллы в Анурадхапуру? Есть смысл сделать базу в Полоннаруве, чтобы реже отели менять...?
АнтонЛЗ писал(а) 22 ноя 2011, 19:13: А потом на день остановиться в Дамбуле или Сигирии(тоже вопрос-где лучше?), и на следующий день выдвигаться в Нурелию...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Транспорт на Шри-Ланке, аренда автомобиля