Mustanger писал(а) 01 ноя 2011, 12:18:Вот нашел инфу куда можно доехать из Негомбо
34-3 Negombo - Kurunegala
34-4 Negombo - Giriulla
34-10 Negombo - Trincomalee Меня устраивает Kurunegala, а еще лучше Trincomalee, чтоб выйти в Дамбуле.
Но есть пару вопросов: во сколько начинают ходить и как часто эти автобусы отправляются?
Нигде ни могу найти эту инфу
Ну что ж, отвечу сам на свой вопрос
Все настоятельно советовали ехать через Коломбо, но мы все таки решили двинуть в Полоннавуру через Негомбо и не прогадали!
Самолет прилетел с опозданием около часа, приземлились в 4.30. Минут за 40 получили багаж, поменяли деньги и сидели в автобусе до Авериваты.
На Аверивате сразу сели в Автобус до Негомбо, 20 минут и мы на месте.
И там выясняется что автобусы до Курунегалы ходят чуть ли не каждые 30 минут (забыл сфоткать расписание). Как раз стоял кондиционированный бас, мы в него сели и через 15 минут поехали. До Курунегалы ехали часа примерно 2,5 часа, специально время нигде не засекал. Вышли на автостанции и сразу пересели в автобус до Полоннавуры. Вообще Курунегала крупная станция из которой не проблема двинуть в любую точку страны.
Короче по пути проезжаем Дамбулу, поворот на Сигирию, Хабарану и около часу дня мы уже на месте, в Полонвуре Там мы попали в лапы тукеров, но об этом будет написано в отчете, который, я надеюсь, в скором времени слабает моя женя
Так, что из Негомбо можно спокойно, через Курунегалу, добраться до северо-востока страны