Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ganimed писал(а):Если в глиняном горшке и с папаей - заверните два, нет три!
oleg1968 писал(а):Март на мой взгляд лучший месяц и не только на Шри Ланке но и по всему Индийскому океану
demikri писал(а):и не посещаемыми остались Синхараджа
Mihalych писал(а):эх, что-то лес в последнее время все игнорят...
Tass писал(а):Mihalych писал(а):эх, что-то лес в последнее время все игнорят...
Ну дык там ведь сыро, темно и ПИЯВКИ А больше, собственно, ничего интересного для неспециалиста. Вот и игнорим потихоньку.
LARA_SH писал(а):Торжественно обещаю - по возвращении о Синхарадже обязательно отпишусь. Мы тропические леса не пропускаем, уважаем их очень. Даже если опять польют дожди, все-равно в Синхараджу поедем.Tass писал(а):Ну дык там ведь сыро, темно и ПИЯВКИ А больше, собственно, ничего интересного для неспециалиста. Вот и игнорим потихоньку.
Marmis писал(а):Ливневый лес, без сомнения, стоит посещения.
Если, конечно, не боитесь там пролить кровь.)).
LARA_SH писал(а):... Я думала, не дождусь начала рассказки - времени до отъезда всего ничего, самолет уже крылья расправляет и шассями по асфальту скребет. Сегодня закончилась зима, через четыре дня у меня начнется лето. ...
demikri писал(а):4-й день (25.01.11)
Я вот пишу и думаю, а надо ли так подробно и кому это надо?
Я пишу для тех, кто хочет начать самостоятельно путешествовать, но , возможно, чого-то боится, не уверен в своих силах, в языке, думает – достаточно ли финансов.
Я хочу своим опытом, опытом самостоятельного изучения 4-х азиатских стран сказать – люди, всё просто, весь мир путешествует, познаёт, без комплексов, понтов и пр., присущего экссоветскому человеку. Едьте, смотрите, всё возможно и несложно и совсем не страшно!!! Едьте и получайте кайф от самого процесса движения и познания!
Я пишу тем, кто зашел на сайт самостоятельных путешественников, на сайт людей бытрых на подъем и активных.
oleg1968 писал(а):Тогда так и пишите - хотели сьэкономить на Израиль . Удачно что получилось. А из фразы про " офигеваю" получается что тратить некуда и что все кто больше потратил - попали на деньги . На ваше ехидство отвечу - в следующий раз картошку с собой возьмите . В бизнесс классах , вип залах и сетевых пятизвездочниках соотечественников очень мало , причем ведут себя прилично .Вместо того что бы исправить неловкую фразу вы начали про недешевые две поездки в Европу -что будем недешевостью поездок меряться или наоборот удачными приобретениями ?
Есть вопрос - как остужали 2 л водки в пластике ? Или в гестах только с фаном и зачастую без горячей воды был холодильник ?
slavasochi писал(а):Не у всех получается так подробно всё описать ,молодец,ждём продолжения !Нам лететь 5го апреля и информация для нас очень полезна!Спасибо!
evkul писал(а): Обалдел от количества украинцев.
Olga_ekt писал(а): Сейчас могу без мук совести вычеркнуть ее из своего маршрута, все-таки, наши 8 дней не резиновые, поэтому будем выбирать самое вкусное:)
demikri писал(а): Также можно вычеркнуть Перадению, если были в Тае в саду цветов Дуи Туинг принцессы-матери (близ Чанг Рая) то это даже не сравнимо. Перадения - это дрова (реликтовые деревья), орхидеи в феврале были на уровне плинтуса, цветочных композиций - минимум, 10 долларов за посещение - выброшенные деньги, особенно с учетом ваших 8 дней.
Tass писал(а): Мне лично было интересно посмотреть на живые Coco de Mer и на давно любимые Kauri Pine.
Tass писал(а):но согласен, что на 10 баксов сие зрелище аж никак не тянет.
Mihalych писал(а):Tass писал(а):но согласен, что на 10 баксов сие зрелище аж никак не тянет.
3 года назад стоило 600 рупий.
Olga_ekt писал(а):Как на Ваш взгляд? при дефиците времени, надо ночевать в Канди? Стоит этот городок целого дня из 8?
Olga_ekt писал(а):Как на Ваш взгляд? при дефиците времени, надо ночевать в Канди? Стоит этот городок целого дня из 8?
tetty писал(а):Очень нравится ваш отчёт, полезный и, главное, позитивный!
Пишите скорее продолжение, через месяц по вашим стопам в сокращённой форме поедем,
свежая информация просто необходима.
Efariya писал(а):плз, пишите еще...
послезавтра улетаю, конечно инфы уже много впитала, но хочется еще больше узнать)))))))
Bilochka писал(а):Мы в тайских резиновых тапках с дырочками...
...эти маленькие пиявки облепили мне полстопы и все в крови тонким равномерным слоем...
Mihalych писал(а):Bilochka писал(а):Мы в тайских резиновых тапках с дырочками...
...эти маленькие пиявки облепили мне полстопы и все в крови тонким равномерным слоем...
дырочки в тапках - это типа спец_вход для пиявок...
Удачно вы обувь подобрали!!!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шри-Ланка отзывы об отдыхе