Опорная точка - ресторан вечером 24 августа. Сдвинуть нельзя ни время, ни место. Всё остальное вокруг этого крутится.
Прошу любой критики:
23 августа - день первый
Прилетаем из Вены в CDG в 09:15. Хватит ли 1 час 45 минут доехать на такси (а поедем только на такси) до отеля (пункт А) или заложить больше времени? Скалдываем чемоданы в отеле, идём гулять по большому кругу Парижа. Надо ли заходить на кладбище Монпарнас? (хотя даже если надо, вряд ли я смогу объяснить, зачем).
Продолжительность пешего маршрута без остановок - 2 часа 42 минуты. Если они у меня выйдут из отеля в 11 часов, то со всеми остановками и перекусами им же хватит 7 часов на такую прогулку? Это значит к 18 часам они вернутся в отель, освежатся, переоденутся и к 20 часам смогут выйти снова. Дальше куда? Я предполагаю отправить их просто на Елисейские поля сидеть кофе пить. Или нет? Или какое-то activities им придумать? Хотя после 7 часов брожения... Да и утром они проснулись в 5 часов, чтобы из Вены лететь в Париж...
24 августа - день второй
Тут самое главное не устать к вечеру, потому что вечером у них торжество, надо быть в форме, чтоб не уснуть. Поначалу я хотел отправить их в Версаль, но потом подумал, что после блеска Версаля, ресторан Le Cinq им может не показаться. Поэтому надо что-то попроще. Может просто прогнать их через Конкорд по саду Тюильри, вокруг Лувра, да в сам Лувр. Кстати, сколько там времени нужно, чтоб без фанатизма? А затем через бутики на Вендомской площади (мож он ей там какое украшение подарит), и домой в отель - мыться, бриться, причёсываться. Ещё вот думаю, мож её в какую-то парикмахерскую записать? Но что он будет делать эти три часа? Ну и потом в ресторан, а потом пусть чо хотят, то и делают. Ресторан от отеля рядом, так что пусть пешком идут?
25 августа - день третий
Целый день пустой, не знаю, что и делать. Так как на второй день Версаль не случился - пусть едут в Версаль на третий день, да? Ну это первая половина для, а дальше что?
26 августа - полдня и отъезд домой
Самолёт вылетает в 16:50. Поэтому из отеля на такси выезжать в 14 часов будет нормально? Так как check-out надо сделать до 12 часов, то они это сделают утром после завтрака, а значит и все сборы будут утром. Ну пусть это будет до 9 часов. Значит надо чем-то их занять с 9 до 14 - 5 часов. И я так подумал, что пусть они пройдутся к дому Инвалидов, да зайдут в Le Grand Palace (там вроде тож какая-то экспозиция). Так пойдёт?
По мере обсуждения план будет меняться и фиксироваться вот тут:
https://www.tripit.com/trip/public/id/01DD160E8EC7