Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Nature echo писал(а) 11 окт 2015, 11:46:Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, такую вещь. Впервые пользуюсь планировщиком мишлена и не могу разобраться с некоторыми его выводами. В частности, при планировании маршрута в Прибалтику и обратно, выдал мне при планировании бюджета Road tax 4.43 €. Однако на полной схеме по маршруту не могу увидеть где же эти 4,43 евро я истрачу. Во-первых я не нашла информации о том, что в Латвии и/или в Литве вообще есть платные дороги, во-вторых не вижу где на планировщике мишлена отображаются эти траты. Подскажите пожалуйста где искать?
И еще один вопрос - можно ли в планировщик заложить разную стоимость бензина, в зависимости от этапа путешествия?
Trolll писал(а) 11 окт 2015, 12:03:Не пытайтесь сосчитать всё до копейки. Бесполезное занятие
Nature echo писал(а) 11 окт 2015, 13:45:откуда он там нашел платную дорогу
alexeyvsh писал(а) 24 апр 2016, 17:17:Или может по своему опыту кто какому планировщику доверяет больше?
Panama999 писал(а) 09 сен 2016, 00:08:Не всегда гуглмэп это знает. Даже больше скажу, гуглмэп порой бывает сильно пьян
Trolll писал(а) 28 окт 2016, 22:40:А для чего вам там нужна регистрация?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение