Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Trolll писал(а) 04 апр 2014, 11:01:Я, как-то помню, именно так и ехал. После Кракова на Словакию, купил виньетку и по автобану на Братиславу-Вену долетел часа за 4. Отличная, живописная дорога с дешёвыми, очень вкусными едальнями по краям
AnnMM писал(а) 04 апр 2014, 10:43:Спасибо! Т.е. я правильно понимаю, что в Словению не заезжаем, а из Венгрии рулим в Австрию?
Alex Rua писал(а) 04 апр 2014, 12:07:Trolll писал(а) 04 апр 2014, 11:01:Я, как-то помню, именно так и ехал. После Кракова на Словакию, купил виньетку и по автобану на Братиславу-Вену долетел часа за 4. Отличная, живописная дорога с дешёвыми, очень вкусными едальнями по краям
Немного не так, Краков остается справа, от границы на Люблин - Жешув по E371, потом на Прешов-Кошице в Словакии и по Е71 на Мишкольц. А потом автобан от Мишкольца через Будапешт на Вену. В этом случае Словацкая виньетка не нужна, а платишь только за дороги в Венгрии. Если есть время, то можно после Будапешта проехать "снизу" Балатона вкусно покушать и полюбоваться видами.
Alex Rua писал(а) 04 апр 2014, 17:07:Можно и так, но Словения совершенно не нужна, чтобы проехать по ней 100 км и заплатить за проезд и за Словакию платить придется.
Trolll писал(а) 04 апр 2014, 20:25:А где вы видите в моём сообщении слово Словения?
AnnMM писал(а) 09 апр 2014, 06:43:Где именно на Гарде остановиться, не порекомендуете? Я уж думаю, заменить Верону на озеро, люблю водоемы, знаете ли
AnnMM писал(а) 09 апр 2014, 06:43:Где именно на Гарде остановиться, не порекомендуете? Я уж думаю, заменить Верону на озеро, люблю водоемы, знаете ли
Trolll писал(а) 09 апр 2014, 10:16:Я не рекомендовал бы в южной части озера, потому как люблю горы, а их там нет, не люблю кучи народа и плотную застройку, а они там есть.
Зато, конечно, инфраструктура на юге лучше и Гардалэнд там же находится
AnnMM писал(а) 09 апр 2014, 10:43:Trolll писал(а) 09 апр 2014, 10:16:Я не рекомендовал бы в южной части озера, потому как люблю горы, а их там нет, не люблю кучи народа и плотную застройку, а они там есть.
Зато, конечно, инфраструктура на юге лучше и Гардалэнд там же находится
я тоже люблю и не люблю все перечисленное. но с учетом цели маршрута и посещения Гардалэнда, забираться на север уже не целесообразно.. к сожалению..
а как Вы думаете, не много потеряем, если не поедем в Верону?
Горыныч писал(а) 09 апр 2014, 10:28:Если природная красота притягивает больше, чем близость Вероны и парков развлечений, то на севере, конечно.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение