Trolll писал(а) 24 фев 2014, 22:54:От Варшавы до границы не забудьте, что надо отдать около 800 рублей
ну за такие дороги не жалко, не знаю как вам, но мне то точно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Trolll писал(а) 24 фев 2014, 22:54:От Варшавы до границы не забудьте, что надо отдать около 800 рублей
AJIEKCander писал(а) 24 фев 2014, 18:31:Я сам был один раз канеш в Европе, но када едешь первый раз то мой выбор маршрута оптимален, так как не заблудиишься
AJIEKCander писал(а) 24 фев 2014, 23:11:Trolll писал(а) 24 фев 2014, 22:54:От Варшавы до границы не забудьте, что надо отдать около 800 рублей
ну за такие дороги не жалко, не знаю как вам, но мне то точно.
Eddu писал(а) 07 апр 2014, 22:37:Уважаемые,добрый вечер:)
Почитал я вас,и решил тоже в конце апреля ехать через убылинку из питера:)
Расскажите пожалуйста,как вообще всё это проходится?
куда бежать какие документы пихать?:)))когда будут машину осматривать?:))
Молод ещё ,самостоятельных вылозок в европу не было,поэтому побаиваюсь конкретно)))
вообщем вопрос,описать суть погрнаперехода поэтапно:))
а если кто приложит фотки с мапп убылинка ---расцелую:DDD
Eddu писал(а) 08 апр 2014, 17:23:Аа заголовок темы автоматически скопировался))
Мы из Питера всего лишь в Вильнюс едем)
Alexandr.Andr писал(а) 11 дек 2014, 18:00:Ребята подскажите пожалуйста.
Собрались ехать на машине. но она оформлена не на меня. Позвонил в посольство сказали нужно доверенность на авто заверенную нотариусом (на выезд авто за границу), и птс у меня на руках нет.
Сейчас собираю все документы на визу, сделал маршрут, справку что машину мне доверяют, а про птс забыл. Есть права, свидетельство о регистрации ТС, страховка, грин карта, и справка.
ПТС обязателен? Или можно его копию заверенную.. подскажите
Trolll писал(а) 11 дек 2014, 18:38:Alexandr.Andr писал(а) 11 дек 2014, 18:00:Ребята подскажите пожалуйста.
Собрались ехать на машине. но она оформлена не на меня. Позвонил в посольство сказали нужно доверенность на авто заверенную нотариусом (на выезд авто за границу), и птс у меня на руках нет.
Сейчас собираю все документы на визу, сделал маршрут, справку что машину мне доверяют, а про птс забыл. Есть права, свидетельство о регистрации ТС, страховка, грин карта, и справка.
обязателен не ПТС, а свидетельство о регистрации.
Допустим, тех же финнов больше ничего не интересует.
Если едете через страны Прибалтики сделайте нотариальную доверенность и диагностическую карту прихватите. Про грин-карту и не говорю. Её нужно взять само-собой
Alexandr.Andr писал(а) 12 дек 2014, 09:27:Значит в принципе не обязательна... Если уж край конец, можно через Эстония рвануть и без разницы вообще, спасибо
Alexandr.Andr писал(а) 12 дек 2014, 10:41:У кого у всех? Я вот сейчас читаю, где то пишут что нужна копия ПТС для каких то стран, где то написано что нет, не совсем понятно.
Документы, необходимые для выезда за границу на машине.
Для выезда на автомобиле за границу Вам необходимо иметь при себе следующие документы
права на вождение автомобиля
свидетельство о регистрации ТС
талон техосмотра
страховку на автомобиль "Зеленая карта" (приобрести ее можно в страховой компании в России)
нотариально заверенную доверенность на автомобиль (желательно переведенную на языки стран, которые Вы будете проезжать), если водитель не является его владельцем
загранпаспорт (или иной документ для выезда за границу)
медицинскую страховку
визу (где она требуется)
Про ПТС как бы ничего не написано.
Trolll писал(а) 12 дек 2014, 10:50:Я и написал, что птс не нужно. И не знаю кто там и что пишет, я основываюсь на собственном опыте.
Trolll писал(а) 11 дек 2014, 18:38:Alexandr.Andr писал(а) 11 дек 2014, 18:00:Ребята подскажите пожалуйста.
обязателен не ПТС, а свидетельство о регистрации.
Допустим, тех же финнов больше ничего не интересует.
Если едете через страны Прибалтики сделайте нотариальную доверенность и диагностическую карту прихватите. Про грин-карту и не говорю. Её нужно взять само-собой
_artem_ писал(а) 20 мар 2015, 22:40:почему некто не обсуждает вариант маршрута через Калининград, как вариант значительной экономии по топливу?
Degt писал(а) 20 мар 2015, 22:49:А в чем экономия?
_artem_ писал(а) 20 мар 2015, 22:57: А в чем тягомотина прибалтики?
_artem_ писал(а) 20 мар 2015, 22:57:и с собой две канистры
Автопутешественник писал(а) 20 мар 2015, 23:06:канистру с собой возить.
Degt писал(а) 20 мар 2015, 23:10:И нюхать...
De_boer писал(а) 12 май 2016, 12:12:Мне чтобы быстрее
De_boer писал(а) 12 май 2016, 12:12:Друзья, есть кто то, кто недавно ездил в Прагу из СПб? Собираюсь 19-ого мая и ломаю голову как. Мне чтобы быстрее
AnnChuki писал(а) 13 ноя 2016, 00:18:Хочу в феврале поехать в Прагу.Волитель один.
Как долго?Где остановиться?Как ехать?
Спасибо за Советы.
AnnChuki писал(а) 13 ноя 2016, 00:18:Как долго?
AnnChuki писал(а) 13 ноя 2016, 00:18:Где остановиться?
f-lirt писал(а) 29 ноя 2016, 00:41:Никак не могу понять как нам лучше ехать, то ли через ригу, Калининград,берлин, Дрезден, Прага ,Краков,Варшава,Брест и Минск, либо начать через Белоруссию и через неё и выехать.
f-lirt писал(а) 29 ноя 2016, 00:41:в Беларусии нужно платить налог за дороги (винетку), а там такая сложная бюрократия, может кто делал?
aal_spb писал(а) 29 ноя 2016, 12:19:Самая простая и короткая дорога из Питера в Европу: Луга - Псков - Остров - КПП Убылинка - Даугавпилс - Каунас - Сувалки.
Trolll писал(а) 08 апр 2014, 11:56:
У них примерно тоже самое, только надо заполнить по пунктам декларацию, выдаваемую вместе с "бегунком" и документы они сами забирают и штампуют. Потребуют показать грин-карту, диагностическую ведомость на машину, медицинскую страховку на каждого едущего
Teddybir писал(а) 28 окт 2017, 23:55:Подскажите пожалуйста, а что за диагностическую ведомость требуют на Убылинке?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение