Вот планирую в начале августа поехать на авто за границу. Начинаться маршрут будет из Москвы. Хотел бы побывать во Франции, Италии, и самых красивых местах Европы, съездить в горы - поставить палатку. Короче отдахнуть не только в городах но и на природе). Сейчас знакомлюсь с форумом и буду подбирать оптимальный маршрут, что бы съездить отдохнуть, а не галопом по Европе =)))) Поедем кампанией из 4 человек. Будет 2 водителя. С оформлением виз думаю проблем не возникнет.Это пока черновик. Боюсь что 21 день не хватит что бы обхватить такой маршрут. На счет Италии всю жизнь мечтал там побывать, так что туда заезжать будем однозначно =)
Может что посоветуете, но боюсь скажете форум в помощь и все))))) А так вообще планируем в 300 тысяч уложится на четверых - это включая все. Только на бензин уйдет не мало. Если примерно рублей 70 за литр рассчитывая на всю поездку при жоре 7-10 литров на 100 км - это ну грубо говоря 56 тысяч тока не бензин) Сколько дней в городах будем проводить тоже под вопросом) Так что не бейте сильно если не раскрыл всего путешествия. Буду очень признателен если пару советов дадите)))))) На этом пока все)))