Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
FataMorgana9 писал(а) 17 фев 2020, 22:15:Или может стоит приложить билеты типа в музеи/оперу/мероприятия?
Таким образом, можете попробовать подать доки сразу на две поездки.m.e.g писал(а) 01 июн 2019, 01:01:Подача на визу документов в случае 2 поездок подряд - конкретизирован интервал, когда 2 поездки рассматриваются совместно при подаче документов - 2 месяца.
Я писала всегда сопроводиловку на английском и в конце обязательно благодарность. Напишите, что изучаете историю Вены, поэтому есть необходимость в частых поездках. Билеты в оперу , музей - это точно лишнее. Хотя по новым правилам - фиг знает, что теперь писать. Сдаю документы 26 февраля, отпишусь.FataMorgana9 писал(а) 17 фев 2020, 22:15:А как написать сопроводительное, если я не по работе, а к друзьям еду по приглашению и планирую визиты периодически? Или может стоит приложить билеты типа в музеи/оперу/мероприятия? На немецком/английском писать?
Marysua писал(а) 18 фев 2020, 13:09: на английском
Maika87 писал(а) 19 фев 2020, 11:52:Выписка с депозитного счета их устроит из банка
Maika87 писал(а) 19 фев 2020, 11:52:если анкета на несовершеннолетних то нужны две подписи родителей на 4 странице?
Maika87 писал(а) 19 фев 2020, 11:52:На сайте визового центра написано, что нужно свидетельство о рождении с заверенным переводом... я перевела св-во ,можно просто подписать или надо заверять нотариально?
Maika87 писал(а) 19 фев 2020, 11:52:Добрый день,уважаемые форумчане! У меня вопрос по новой анкете. Теперь нужна только одна подпись на 4 странице и все ? если анкета на несовершеннолетних то нужны две подписи родителей на 4 странице?
КИМА-МА писал(а) 20 фев 2020, 14:58:В ветке форума по статистике получения визы прочитала что "по новым правилам переводить не надо".
ZhenyaGo писал(а) 09 сен 2021, 11:44:Никто не получает, или не в курсе, что начали принимать документы на визы?Или документы принимаю, а визы не выдают? В чем подвох?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Австрийская виза. Виза в Австрию