katerinchik73 писал(а) 27 апр 2012, 23:38:я уже подобрала было отличные апартаменты
s.popov писал(а) 12 июн 2014, 23:20:Спасибо, ржал адски но тихо, дабы не разбудить свою шилопопую... Благодаря вам выяснил кто такой Дарелл(нашел дикоржачное кино), пытаемся планировать Корфу, всё никак не поймем ложимся в бюджет или нет, колеблемся между поиском апартов и AI, с апартами ка кто грустнодорого выходит.
katerinchik73 писал(а) 13 июн 2014, 00:00:s.popov писал(а) 12 июн 2014, 23:20:Спасибо, ржал адски но тихо, дабы не разбудить свою шилопопую... Благодаря вам выяснил кто такой Дарелл(нашел дикоржачное кино), пытаемся планировать Корфу, всё никак не поймем ложимся в бюджет или нет, колеблемся между поиском апартов и AI, с апартами ка кто грустнодорого выходит.
Всегда пожалуйста).. Вы Даррелла еще и почитайте)) Получите массу удовольствия). Пребыванию на Корфу у него посвящены три книги - "Моя семья и другие звери", "Птицы, звери и родственники" и "Сад богов"!
s.popov писал(а) 13 июн 2014, 08:44:так что через операторов что то буду брать
s.popov писал(а) 13 июн 2014, 08:44:вот "Моя семья и другие животные" есть фильм. А с Корфу я пока понять не могу какой бюджет надо выставлять, но я пока до самостоятельного бронирования не дорос, так что через операторов что то буду брать.
RinaCh писал(а) 13 июн 2014, 09:14:Мы тоже собираемся в этот отель в конце июля. Вы его сами бронировали или туроператоры подсобили?
Хм, а что там такое в Кавосе? Ну самая дальняя точка на острове от всего остального...eris00 писал(а) 13 июн 2014, 09:51:Слышали бы Вы вопли 70-летних русских англонеговорящих бабушек, которых туроператор привез на недельку в Кавос.
роем через , вот что нароем. придем к неким людям, нам ещё скидочку нарисуют и продадут.katerinchik73 писал(а) 13 июн 2014, 10:47:Бюджет там не самый маленький, к сожалению. Если самостоятельно бронировать и искать апартаменты, и при этом все это сильно заранее делать - то можно вполне себе бюджетно съездить.. Через операторов - будет зависеть от того, какой отель себе подберете…
Nat_guest писал(а) 14 июн 2014, 16:16:Привет! Так вдохновилась рассказом, что решила сделать Корфу въездной точкой для этого отпуска в июле:). У нас будет 2 недели и я планирую Корфу, Кефалонию и Закинф. По вашему опыту, в какой части Корфу вода попрохладней? Есть ли у нас шанс найти отель/ мини-отель с завтраком и ужином (это моя половинка желает "все включено" и не обедает при этом) и чтобы пляж в непосредственной близости?
katerinchik73 писал(а) 26 авг 2013, 23:51:Да, вот по поводу приехать еще раз - пожалуй, это первое место, куда меня тянет на повторный визит). Обычно мы с мужем исходим из того, что мир слишком велик и прекрасен, чтобы два раза ездить в одно место . А тут прям наркозависимость какая-то)
s.popov писал(а) 13 июн 2014, 14:48:Хм, а что там такое в Кавосе? Ну самая дальняя точка на острове от всего остального...
Virgo2015 писал(а) 29 май 2017, 17:21:Katerinchik, я правильно поняла, что вы с момента начала написания своего отчета о посещении о.Корфу уже успели побывать в Греции еще раз. Если так, то вас можно смело считать "бывалой"))))) Помогите советом по возможности. Мы с подругой собираемся в Грецию в июне и хотели бы взять машину на прокат. Возможно ли самостоятельно на машине доехать до места, где Святой Спиридон? У нас нет ни карт, ни навигатора. Или в такие паломнические места лучше с экскурсией ехать?
Заранее благодарю всех, кто поможет советом.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Отдых в Греции отзывы. Греция отдых на море