Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ussrtrader писал(а) 04 сен 2021, 20:39: Я так и не понял, обязательное ли это условие для подачи документов в Мск?
Лисенька писал(а) 05 сен 2021, 06:10:Ussrtrader писал(а) 04 сен 2021, 20:39:промелькнули пара сообщений о московской регистрации. Я так и не понял, обязательное ли это условие для подачи документов в Мск?
На сайте есть информация какие города к какому консульству относятся
Ничего в этом плане не изменилось. Ваш город к юрисдикции Москвы относитсяUssrtrader писал(а) 05 сен 2021, 10:30:Теперь что-то изменилось в этом плане?
Вы не подписывали бланк, что ехать собираетесь только в Грецию. Дают другой бланк. В этом документе говорится, что сейчас шенгенская виза не является достаточным основанием для свободного перемещения внутри стран шенгена. Потому что помимо шенгена теперь требуются сертификаты, тесты, формы и анкеты, в каждой стране свои. Вот о чем этот документ. Поэтому, если вы выполните правила въезда Хорватии - то да, ехать можете, нарушением не будет, последствий тожеvasialalko писал(а) 05 сен 2021, 15:34:При оформлении визы подписывали, что ехать планируем только в грецию (какой то бланк в ВЦ выдавали).
открыли на месяц и у нас еще есть время, мы хотим съездить в Хорватию. Не будет ли это нарушением? Какие могут быть последствия?
vasialalko писал(а) 05 сен 2021, 15:34:мы хотим съездить в Хорватию
Да, пугливые мы стали )) Никаких препятствий так сделать - нет.otvyazno писал(а) 06 сен 2021, 13:07:в доковидные времена у меня бы этот вопрос не возник, но вдруг появились какие-то новые вводные
eskimoskaa писал(а) 07 сен 2021, 23:21: достаточно ли выписки со счета с большим остатком?
eskimoskaa писал(а) 07 сен 2021, 23:21:Подскажите, если нет официальной справки с работы (я временно работаю part time), достаточно ли выписки со счета с большим остатком?
ЛюЛёЧеК писал(а) 08 сен 2021, 09:20:можно ехать и забирать?!
ЛюЛёЧеК писал(а) 08 сен 2021, 09:20:Как-то очень быстро
Aristonom писал(а) 08 сен 2021, 06:34:Теоретически в этом случае надо быть зарегистрированным в качестве самозанятого.
Marishkanur писал(а) 09 сен 2021, 16:52: если мы просто никуда не полетим и не обкатаем визу у нас не должно в будущем возникнуть проблем при получении визы в шенген?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Виза в Грецию. Таможня в Греции