Julsss » 10 сен 2021, 16:04
Сегодня провели почти три часа на Мытной. Запись на 10.15, 10.30 - в итоге к окну попали почти через два часа. Перед нами было более 70 человек, и только после я поняла, почему такая скорость. Я понимаю - все хотят получить шенген, covid этот, будь он неладен, ограничения, но почему такие некомпетентные сотрудники работают? Мы провели у окна 40 минут! У нас все было, но девушка в окне 43 по имени Залина, по-моему, обладает особым даром - говорить много, но ни о чём и делать всё крайне медленно.
1. Сходу - " У вас неправильно заполнена анкета! Вы неправильно указали место рождения и страну" (заполняла он-лайн, там свои баги). Потребовалось пять минут, чтобы выяснить у нее, что же с этим делать. Юлила, говорила неконкретно. То идите переделывайте, то идите распечатывайте новую версию. Но потом сказала, что так уж и быть - внесёт изменения в две строчки за 300 рублей, замазать никак. И это очень-очень важный пункт, консульство не простит. Можно оставить, но нет, это очень-очень важный пункт. За 300 рублей внесла изменения, в общем.
Совет - проверяйте в распечатанном виде, чтобы в п. 6 было именно Soviet Union. и в п. 5. место рождения точно по загран.паспорту (я оплошала, внесла город по российскому, а в загране - регион).
2. В анкете мужа тоже в п. 6 был не Soviet Union, но она этот момент опустила (или молча замазала), но прикопалась к тому, что дата сдачи отпечатков (посмотрела в визе, где был этот код, не последней) отличается от указанных данных последней шенгенской визы. "Зачем вы тогда указывали, если не помните". Кстати, вопросы/пункты в он-лайн форме и в печатной, итоговой версии разнятся. П. 28 тоже собиралась исправить за 300 рублей, "чтобы правильно". Но так и не смогла объяснить, равны ли дата сдачи отпечатков и последняя виза и так ли это важно. Хорошо, что подошла другая сотрудница и объяснила, что это не важно и исправлять не нужно.
Совет - не заморачивайтесь с точной датой. Лучше просто указать данные последней шенгенской визы.
3. Мужу - "вы на визу 2016 года фотографировались в ВЦ Испании, поэтому вам нужно сдать биометрию". Хотя через 5-10 минут общения уже стало все понятно с компетенцией, но это прям изрядно удивило. Объяснить какая связь не смогла. Прямо и просто сказать о том, что сейчас всех заявителей отправляют на сдачу биометрических данных, согласно требованию консульства она тоже не смогла.
Совет - не заморачивайтесь с хорошей фотографией, несите какая есть, но недавнюю, она техническая и только для комплекта документов. Фото будет то, что получится при сдаче биометрических данных. Поэтому женщинам советую не пренебрегать макияжем перед визитом в ВЦ и взять расческу, если, конечно, важно, что получится. А получается при их свете и оборудовании так себе фото.
И заложите время на очередь на сдачу биометрических данных. У нас это было +15 минут ожидания.
4. Нас эта потрясающая дама спросила только об смс-информировании, но включила приоритетный забор паспорта по умолчанию, не спросив.
Совет - проверяйте сразу, что включено, не доходя до кассы.
Ну и проверьте что за документы вам выдали по итогу. Я уже выйдя из ВЦ и забрав доки и чеки у мужа, не обнаружила чек-листа, подписывать его, кстати, даже не давали. Отсюда вопрос - они, вообще, его дают? Не исключено, что эта сотрудница могла вообще не вложить документы, и указать как недокомплект - мало ли что причудливое у нее в голове, тем более учитывая, что я спросила как ее зовут.
И, вообще, только при выходе у задерганного администратора я узнала, что есть в зале старший сотрудник. И нужно звать его, если какие-то вопросы возникают. Из-за некомпетентности сотрудника мы провели 40 минут у окна! К приложенному комплекту документов вопросов не возникло.