merial писал(а) 20 июн 2019, 21:20:Исправить косяк.
Какой именно? Именно греческую визу получали в 2017 г. и по ней ездили только в Грецию на 2 недели: я и ребенок 3-х лет. Я звонила в консульство и даже указала им на этот момент. Там девушка на телефоне гадает а может у вас то, а может это... ничего членораздельного я от нее не услышала кроме того, что она не знает почему так. Предлагала писать сопроводительное письмо и подавать заново, но учитывая сроки поездки для меня это бессмысленное мероприятие. По сути к моменту рассмотрения моих документов повторно самолет улетит без нас.
m.e.g писал(а) 20 июн 2019, 23:17:Брони не слетели? Вы проверяли?
Думаю нет, но уверенности в третьих лицах быть никогда не может. Первая бронь уже на 50% оплачена. По второй и третей буквально накануне подачи документов переписывалась.
merial писал(а) 20 июн 2019, 21:20:Пишите полное досье, попробуем разобраться.
А что писать? Стандартный пакет документов. Распечатка со счета на 110 тыс. руб. Никаких других денег не светила. Свидетельство о собственности на квартиру приложила, чтобы они вдруг не решили будто на ПМЖ. Не знаю что там могло их смутить: мама с ребенком едут на море на остров. Оплаченные билеты на паром в одну сторону прилагались. Как еще нужно подтверждать намерения и цели поездки? Они же конкретно придрались к определенному пункту, который на 70% уже оплачен. Обратно с острова в Афины я решила билеты брать на месте. У меня нет никаких подозрений по этому поводу.
Вопрос не в том чтобы устранять какие-то траблы в голове греческого консульства, а в том что теперь автоматически другие консульства будут "заворачивать". На прием к консулу я попасть не могу. Апелляция на греческом с греческим адвокатом по-моему весьма слабая затея. Что теперь делать, чтобы изменить предвзятое отношение в связи с отказом?