Iscrea » 21 июн 2016, 15:03
Отписываюсь, чтобы была инфа для других
1. То, что на сайте можно было (не знаю, как сейчас) записаться и в ВЦ, и в Посольство на тур.визу - косяк сайта. В действительности на тур.визу можно подаваться только через ВЦ. Может, я сама сглупила и чего-то не прочитала, но точно помню: на сайте TlsContact инфа о том, что можно подаваться через Посольство на тур.визу, была. Хорошо, что сегодня зашла в свой личный кабинет и увидела, что запись не отображается. А то поперлась бы в Посольство ко времени...
2. Все вопросы касательно виз решаются только по телефонам ВЦ (TlsContact): +7 495 9958512, +7 495 2322334. И только в рабочие часы: пн-пт, с 09:00 до 17:00 (перерыв с 12:30 до 13:30). Нужно оставить свой телефон автоответчику и ждать. Есть еще возможность написать на эл.адрес, его диктует какой-то из автоответчиков, но я не успела записать.
3. По телефону самого Посольства (+7 495 258 38 30) на автоответчике говорят, что визовые вопросы не решают. Всех отсылают на телефоны ВЦ.
Итого: оставила телефон автоответчику, мне перезвонили и по телефону переназначили дату.