Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Flipenda писал(а) 02 фев 2016, 13:12:Верно ли это?
Flipenda писал(а) 02 фев 2016, 13:12: Сколько времени займет вся процедура с получением гарантийного письма, пересылкой его в Швейцарию и т.п. Понимаю, что это условно, но хотя бы ориентировочные сроки?
KTA1906 писал(а) 19 апр 2016, 19:10:Подскажите, проверяют ли наличие супруга у приглашающей стороны?
KTA1906 писал(а) 19 апр 2016, 19:10:Подскажите, проверяют ли наличие супруга у приглашающей стороны?
Elokuu писал(а) 23 окт 2016, 19:41:Приветствую!
Я в замешательстве. Проживаю в США, на визу буду подавать в Сан-Франциско, если это имеет значение.
Приглашают меня моя тётя (гражданка РФ, имеет ВНЖ в Швейцарии) и её молодой человек (гражданин Швейцарии, его я тоже знаю лично). Делают приглашение, но в затрудняются - от чьего лица делать. Будет ли больше шансов получить одобрение, если напишет гражданин Швейцарии? Плюс, ВНЖ тёти истекает в тот же день, когда планирую покинуть Шенген. Они думали писать приглашение одно от обоих, но я сомневаюсь, что так можно вообще. Хотелось бы узнать мнение опытных форумчан.
Спасибо большое заранее!
vera2010 писал(а) 19 янв 2017, 06:43:Подскажите, проживаю в Екатеринбурге. Приглашение от сестры выслано в консульство. Получить оригинал для подачи на визу можно только в Москве? Нельзя ли как-то получить его через визовый центр Екатеринбурга или другие службы (чтобы не лететь в Москву)?
Может быть вообще достаточно приглашения, написанного от руки и отправленного почтой или DHL?
AlexPh писал(а) 19 янв 2017, 12:44:vera2010 писал(а) 19 янв 2017, 06:43:Подскажите, проживаю в Екатеринбурге. Приглашение от сестры выслано в консульство. Получить оригинал для подачи на визу можно только в Москве? Нельзя ли как-то получить его через визовый центр Екатеринбурга или другие службы (чтобы не лететь в Москву)?
Может быть вообще достаточно приглашения, написанного от руки и отправленного почтой или DHL?
Оригинал приглашения давно не требуется, достаточно скана и факса с подписями.
AlexPh писал(а) 19 янв 2017, 14:04:Вам, его необходимо подать со всем комплектом документов.
MariaFF писал(а) 28 апр 2023, 12:27:Хочу поехать в Швейцарию к друзьям на месяц (обеспечение мое, от них только приглашение)
MariaFF писал(а) 28 апр 2023, 12:27: можно копию предоставить с копией их паспортов.
MariaFF писал(а) 28 апр 2023, 12:27:Я даже не знаю как сейчас все работает в плане пересылки оригинала документов из Европы в Россию:( Плиз хелп:)
MageUp писал(а) 19 май 2023, 16:33:Нужно поехать в Швейцарию по делам, швейцарская компания может сделать приглашение, но меня пугает недавний отказ по тур визе. Стоит ли пытаться подать на швейцарскую визу или это верный шанс получить второй отказ?
ppvv писал(а) 10 ноя 2023, 17:27:в анкете укажу, что все финансовые расходы берет приглашающая сторона.
Evotech писал(а) 28 янв 2024, 18:27:Приглашение (сам формат) позволяет запросить многократный въезд? Если да, то стоит ли это делать или визу все равно дадут под первую поездку на которую доки (билеты)?
Evotech писал(а) 28 янв 2024, 18:27:По фин.гарантии - для несовершеннолетнего от одного родителя выписка с остатком средств?
Evotech писал(а) 28 янв 2024, 18:27:И до кучи - под приглашение от родственника дают С или D (национальную)?
Ann_Kuv_2021 писал(а) 05 фев 2024, 18:32:Хочу подать на визу по приглашению от своего брйфренда
KatherineKuv писал(а) 08 мар 2024, 19:08:желательно на длительную визу 3-6 месяцев.
daryona писал(а) 08 мар 2024, 20:20:желательно на длительную визу 3-6 месяцев.
KatherineKuv писал(а) 08 мар 2024, 19:08:бизнес-виза по приглашению от швейцарской копании, давали в Турции мульти на месяц как и запрашивала на август 2023, была там 21 день.
Далее подавалась в РФ также по приглашению от знакомых, но приложила уже больше связи с компанией от себя, в итоге получила от них пустой паспорт и запрос для местного миграционного центра кантона офиуиально меня трудоустроить, и бизнес визу больше 8 дней не дадут, по личным приглашением больше 7 дней не дадут ( в итоге никуда больше не подавала) и ездила по одноразовуму итальянскому в Цюрих в ноябре на 2 недели.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЙЦАРИЯ форум ‹ Виза в Швейцарию, граница, таможня и free tax