Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Geltayaluna писал(а) 10 апр 2018, 07:07:Подскажите, возникала ли у кого проблема с выводом денег с Airhelp?
У меня постоянно ругается на БИК, мол, он неправильно введён. Да и в сноске сказано, что он должен состоять из 8 или 11 цифр. Но у нас же их девять))
Geltayaluna писал(а) 10 апр 2018, 07:07:Подскажите, возникала ли у кого проблема с выводом денег с Airhelp?
У меня постоянно ругается на БИК, мол, он неправильно введён. Да и в сноске сказано, что он должен состоять из 8 или 11 цифр. Но у нас же их девять))
Рио-Рита писал(а) 01 май 2018, 14:27:Natalya-n, а насколько позже ваш муж прилетел в Петербург? И чем Compensair обосновал свой отказ?
Natalya-n писал(а) 02 май 2018, 00:28:Compensair сразу написал, что Россия не платит компенсации.
Рио-Рита писал(а) 02 май 2018, 02:05:Natalya-n писал(а) 02 май 2018, 00:28:Compensair сразу написал, что Россия не платит компенсации.
У меня по Аэрофлоту есть положительный опыт с Fairplane. Перевозчиком тоже была Россия, рейс Вена-Петербург. Аэрофлот и правда последователен в игнорировании регуляций ЕС, но по решению суда компенсацию выплатил.
Kateshkina писал(а) 09 май 2018, 00:26:Были куплены билеты Москва-Париж-Лиссабон у AIR FRANCE, второй сегмент отменили, нам в аэропорту Шереметьево заменили рейс на другой с пересадкой 45 минут в Гамбурге на 24 апреля.
Kateshkina писал(а) 09 май 2018, 00:26:На рейс Гамбург-Лиссабон мы опоздали, пришлось покупать другие билеты, к тому же с еще одной пересадкой в Барселоне.
Kateshkina писал(а) 09 май 2018, 00:26:Подскажите, пожалуйста, на что можно рассчитывать? Подала заявление в Airhelpи напрямую в авиакомпанию написала.
Kateshkina писал(а) 09 май 2018, 01:26:Первый сегмент должен был быть 23 апреля, второй отменили наверно из-за забастовки, но представители авиакомпании нам об этом не сообщали.
Мы с такой ситуацией столкнулись в первый раз. В аэропорту все, к кому мы обращались, разводили руками - регистрация завершена ( до вылета оставалось минут 20). Стойку AIR FRANCE мы не нашли. Что оставалось делать?.. Где надо было просить обмен билетов? Я растерялась, купили другие билеты, тем более,останавливаться еще и в Гамбурге не хотелось, это дополнительные траты на проезд и жилье, а в Лиссабоне нас уже ждали апартаментах..
соломинка писал(а) 01 июн 2018, 15:27:Имеется ли у кого нибудь положительный опыт получения компенсации от Алиталии? Если да, то через кого?
соломинка писал(а) 01 июн 2018, 15:27:Airhelp сначала взялся, но через несколько дней ответил, что Алиталия на грани банкротства и шансов нет. Они не будут этим заниматься.
etomilin писал(а) 16 июн 2018, 20:54:Все это происходит накануне начала Чемпионата Мира, поэтому свободных рейсов в Россию практически нет.
etomilin писал(а) 16 июн 2018, 20:54:(в аэропорту почему то была представлена сотрудниками Lufthansa)
etomilin писал(а) 16 июн 2018, 20:54: Т.е. итоговая задержка - более 3 суток!
etomilin писал(а) 16 июн 2018, 20:54:Можно ли рассчитывать на дополнительную компенсацию пропущенных рабочих дней (по 3 дня на 2 человек), или потолок - это 600 Евро на человека при любых сроках и обстоятельствах задержки?
etomilin писал(а) 16 июн 2018, 20:54:В дополнение к предыдущему пункту, можно ли рассчитывать на компенсацию затрат, свыше предоставленного авиакомпанией проживания и ваучеров на питание? (ваучеры не покрывали реальные расходы на питание, а питание при 7 часовой пересадке вообще не было обеспечено, т.к. рейс-замену осуществляла другая авиакомпания)
etomilin писал(а) 16 июн 2018, 20:54:Имеет ли смысл пытаться общаться с авиакомпанией самостоятельно или лучше/проще/надежнее через Airhelp? Желания муторно собирать бумаги и долго переписываться с авиакомпанией у меня нет, но если это вдруг решается парой писем, то почему бы и не сэкономить на комиссии )
etomilin писал(а) 16 июн 2018, 20:54: можно ли рассчитывать на компенсацию затрат, свыше предоставленного авиакомпанией проживания и ваучеров на питание? (ваучеры не покрывали реальные расходы на питание, а питание при 7 часовой пересадке вообще не было обеспечено, т.к. рейс-замену осуществляла другая авиакомпания).
etomilin писал(а) 16 июн 2018, 20:54:Имеет ли смысл пытаться общаться с авиакомпанией самостоятельно или лучше/проще/надежнее через Airhelp? Желания муторно собирать бумаги и долго переписываться с авиакомпанией у меня нет, но если это вдруг решается парой писем, то почему бы и не сэкономить на комиссии )
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Обязанности авиакомпаний. Права авиапассажиров