Сейчас этот форум просматривают: Amarena07 и гости: 6
Ieronim Boskh писал(а) 02 сен 2013, 00:22:pups
История отличная, спору нет, но не могу не спросить, как же вы отпустили дочу одну-одинешеньку в другой салон
Attorney-at-law писал(а) 02 сен 2013, 08:36:но и в голову не придет пересадить туда хотя бы какого-нибудь Ветерана ВОВ.
Attorney-at-law писал(а) 02 сен 2013, 08:36:Было бы здорово, если бы а/к, при наличии в бизнесе свободных мест, апгрейдили не только членов FFP (что в действительности редко происходит, кроме "золотых"), но и обычных пассажиров, с учетом их состояния здоровья, возраста, маленьких деток и т.п. Можно и без питания по бизнес-тарифу. Такие нуждаются не в устрицах с шампанским, а просто ноги вытянуть, да поспать по человечески. А так летают с полупустым бизнесом, но и в голову не придет пересадить туда хотя бы какого-нибудь Ветерана ВОВ.
Attorney-at-law писал(а) 02 сен 2013, 08:36: А так летают с полупустым бизнесом
brat__1 писал(а) 02 сен 2013, 16:26: ...лишнего сахара бывает не выпросишь. Свое же отдают
brat__1 писал(а) 02 сен 2013, 16:26:У меня одна из родственниц - стюардесса. Приезжая приносит в гостинцы такие маленькие шоколадки, в один квадратик от плитки - обычно такие дают в виде комплимента в кофейнях. Как оказалось - это к кофе в полете пасажирам должны давать. Инетерсно, кто из читающих сейчас вспомнит, тобы давали
Ieronim Boskh писал(а) 02 сен 2013, 16:34:brat__1 писал(а) 02 сен 2013, 16:26: ...лишнего сахара бывает не выпросишь. Свое же отдают
Сидя в бизнесе, прошу кусочек сахару, а мне в ответ - "Неположено!"
brat__1 писал(а) 02 сен 2013, 16:39:Речь не про бизнес
RinaCh писал(а) 02 сен 2013, 16:41:Как-то во время полета в бизнесе АФЛ, который составлял около 13 часов, мое чудо-кресло раскладывалось некомфортно, считай было сломано. Подошедший стюард поковырялся и промямлил: извините, разболталось. Так вот я, честно заплатив за этот билет, могла бы пересесть в другое кресло. А если бы оно было отдано умельцу за 100 баксов, то лохом была бы я, потому как вряд ли была бы возможность выдворить "честно" заплатившего за бизнес. И потом, лететь в салоне, пусть даже бизнес, где 5 чел, все же лучше, чем где 10. Все эти шуршания через черный ход не есть гуд на самом деле для оплатившего через кассу. Для удачно провернувшего сделку при входе, естественно очень даже приятственно.
Что значит не гуд для заплатившего через кассу? Только жаба, что ты заплатил намного больше. А бытовых неудобств никаких вроде.
ZEWS писал(а) 20 сен 2013, 13:29:
Ну вообще обмен с эконома на бизнеса происходит не сразу, а когда уже в бизнесе все уселись и проверили свои кресла, и обменялись в случае необходимости. Так что с этим проблем не будет.
Что значит не гуд для заплатившего через кассу? Только жаба, что ты заплатил намного больше. А бытовых неудобств никаких вроде.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Обязанности авиакомпаний. Права авиапассажиров