Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
merial писал(а) 05 дек 2016, 22:08:Искать себе банк у которого есть IBAN.
Правильно ли я поняла, что рассчитывать мне не на что?
kaaa писал(а) 16 янв 2017, 19:26:3. Не можете.
мама Нюрикса писал(а) 16 янв 2017, 19:40:мама Нюрикса писал(а):Могу ли претендовать на компенсацию от Чешских авиалиний, т.к. опоздание в конечную точку составило более 13 ч.?kaaa писал(а) 16 янв 2017, 19:26:3. Не можете.
Ага, вот так. Но попытаться-то могу? Не факт, что именно туман им помешал, утром другие рейсы вылетали.
kaaa писал(а) 17 янв 2017, 16:42:вы этому перевозчику денег не платили, у вас с ним контрактных отношений нету
мама Нюрикса писал(а) 16 янв 2017, 18:56:Измененные билеты (тоже без объяснений) были получены на почту за 6 часов до вылета первоначального рейса
biyli писал(а) 31 янв 2017, 23:18:При регистрации на рейс появилась надпись, что ваш рейс заполнен, не желаете ли вы поменять дату вылета добровольно при этом положена компенсация по правилам ЕС. Какая именно, не написано. Кто знает, если добровольно соглашаешься перенести рейс, какая положена компенсация? Спасибо
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Обязанности авиакомпаний. Права авиапассажиров