merial писал(а) 20 май 2015, 20:11:Вы купили билеты по тарифу Т который невозвратный.
когда я покупала, этот тариф не был указан, как невозвратный. звоню в ТСО, буду разбираться. я никогда не беру невозвратных билетов, когда лечу с детьми...
Сейчас этот форум просматривают: Postman Pechkin, sherrik и гости: 4
merial писал(а) 20 май 2015, 20:11:Вы купили билеты по тарифу Т который невозвратный.
Зубатый Кысь писал(а) 20 май 2015, 20:36:итак номер раз
время вылета изменила авиакомпания. покупала на 10 утра, а сейчас 9-35. в связи с этим я имею полное право вернуть билет с полной стоимостью без штрафов!
andycooc писал(а) 21 май 2015, 08:01:номер раз - совсем не факт, а точнее вообще ни как
Зубатый Кысь писал(а) 20 май 2015, 20:14: когда я покупала, этот тариф не был указан, как невозвратный.
Lamp писал(а) 22 май 2015, 15:56:Т.е вы утверждаете, что в день вашей покупки билет по тарифу Т был возвратный, а потом авиакомпания перевела тариф Т в невозвратные?
pepper2819 писал(а) 26 май 2015, 11:23:Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность вернуть деньги в случае предоставления медицинской справки о болезни?
тарифы W, I, T, X - не подлежат возврату в классе "Дисконт";
Вы купили билеты по тарифу Т который невозвратный.
maria Lev писал(а) 28 май 2015, 09:42:Сейчас они перенесли рейс на полчаса. Я хотела сделать вынужденный возврат
Taxpolice писал(а) 28 май 2015, 10:03:Сдвиг на полчаса не является основанием для вынужденного возврата
maria Lev писал(а) 28 май 2015, 10:19:Ссылаются на то, что при покупки вы ставите галочку в условиях и там-де прописано всё про невозвратные билеты. Повторяю спор ... в принципе про возврат невозвратных билетов при вынужденном возврате.
При вынужденном возврате возвращается полная уплаченная сумма, независимо от условий тарифа (
maria Lev писал(а) 28 май 2015, 20:03:Супер-сервис.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег