Justin@ » 09 июн 2015, 07:04
Здравствуйте. Расскажу историю, как мне вернули деньги за невозвратные билеты. Но я делала возврат в тот же день, в который купила. Дело было так. Билеты по маршруту Москва-Нью-Йорк искала, отслеживала, следила за ценами пока делали визу, пока определялись с точной датой отпуска. Обратно хотели лететь из Чикаго. Билеты по выгодной цене из Чикаго были у S7, выходило около 23,5 т.р. на двоих. На момент покупки, низкая цена по Маршруту Москва-Нью-Йорк у Трансаэро.(около 19 т.р.) Ну думаю, у них билеты куплю туда, у S7 обратно. До этого пробовала разные комбинации, типа туда обратно, но так, как я запланировала, выходило выгоднее всего. И как я ошиблась. Все надо проверять перед покупкой, т.к. все меняется! Значит, покупаю я билеты туда у Трансаэро, хочу купить билеты обратно у s7, а не могу. Билеты не добавляются в корзину, хотя сайт авиакомпании их показывает. Звоню им, они говорят, тарифы не актуальны, я вам сейчас новый рассчитаю и называет сумму в 46 тыс. р. Сказать, что я в шоке, ничего не сказать))) Ищи другие варианты обратно и ничего подходящего не нахожу. Захожу на сайт Трансаэро и дай думаю, посмотрю, а что они предлагают туда-обратно и вижу цену в 36 тыс.руб. (до этого было намного дороже). А если просто покупать обратно, то билет нам выходил в 30 т. р. Я вся расстроилась). Дай думаю позвоню в компанию Трансаэро, только билет купила, может отменять или добавят маршрут обратно. Звоню, жду 15 мин., отвечает девушка, говорит, обратно полет добавить не могу, отменить не могу, тариф невозвратный, ждите, может появятся дешевые билеты обратно. Ладно, решаем с мужем написать письмо в авиакомпанию, типа купили билет, не заметили, что только в одну сторону, и тоже, что и девушке по телефону, добавить полет или отменить, ведь только купили. Приходит ответ через час, добавить не можем, по поводу отмены пишите на такой то адрес. Пишу туда, и о чудо, через 15 мин. приходит смс, что деньги вернули. Ура!!!! Потом приходит письмо, что в виде исключения, деньги нам вернули и типа будьте внимательны, когда заказываете билеты. Бронируем билеты снова. Полет вышел в 32 т.р., т.к. в сети появились наши отказные билеты по выгодному тарифу. Счастью нет придела)))