Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
Edward Gein писал(а) 28 окт 2015, 21:42:Как у них эта операция по-нашему называется,
Следующие категории пассажиры, имеющие авиабилеты на рейсы авиакомпании «Трансаэро», оформленные по возвратным и невозвратным тарифам, для возмещения затрат могут действовать исключительно следующим образом – сдать авиабилеты с возвратом провозной платы и оплаченных такс и сборов за неиспользованную часть перевозки:
- Костанай, Бухара при условии, что перевозка по первому полетному купону начинается после 25.10.2015;
8008 писал(а) 28 окт 2015, 21:48:Edward Gein писал(а) 28 окт 2015, 21:42:Как у них эта операция по-нашему называется,
используйте термин "опротестование транзакции", стандартного списка доков быть не может по определению, процесс творческий... очень желательно что то, что однозначно указывает на то, что Вы запросили у продавца возврат, а он отмораживается
Edward Gein писал(а) 28 окт 2015, 22:09:Особенно с хронопэя письмо, через которую платеж проходил.
TanukiLa88 писал(а) 28 окт 2015, 22:10:Я к заявлению приложила электронные билеты, произведённую мной оплату по Хроно Пэй, всю безответную переписку с Трансаэро и официальное заявление с сайта Транс. о том, что рейсы после 15 дек отменены.
Marysua писал(а) 28 окт 2015, 14:44:Итак, резюмирую -может кому-то пригодиться. Если вы хотите всё же улететь своим маршрутом и вам не очень важно ранее несколькими днями вы улетите и вернетесь позже несколькими днями , то ищите на сайте аэрофлота свободные места на рейсы, которые вас устраивали и просите через личный кабинет аэрофлота пересадить( перебронировать) вас на эти дни. Не нужно дожидаться пресловутых "двух дней", что и было бы в моей ситуации, вас может не устроить предложенный вариант полета. Мне наверняка бы предложили транзитный перелет. И я бы уже ничего не смогла бы сделать. Теперь у меня на руках подтверждение бронирования перелет на три дня ранее, чем было запланировано и возвращение на день позже. Меня лично это очень устроило. Если бы я ждала пресловутых "двух дней" возможности прямого полета была бы лишена.
Уважаемый Александр.
Благодарим Вас за обращение в ПАО «Аэрофлот» и сообщаем следующее.
Руководством ПАО «Аэрофлот» определен порядок принятия к перевозке на рейсах ПАО «Аэрофлот» пассажиров
«Трансаэро», чье путешествие начинается и заканчивается до 15.12.2015 включительно и лежит в рамках маршрутной сети
Группы «Аэрофлот».
Информация о порядке принятия к перевозке пассажиров «Трансаэро» представлена на сайте ПАО «Аэрофлот» по ссылке: http://www.aeroflot.ru/cms/new/55165
Пассажирам компании для получения уточняющей информации необходимо обращаться на электронный адрес – vopros@transaero.ru
Для обеспечения дополнительного информирования пассажиров «Трансаэро» на главной странице сайта перевозчика по ссылке:
http://info-services.transaero.ru/status заработала обновленная версия онлайн-сервиса проверки статуса бронирования.
Теперь любой клиент авиакомпании, не обращаясь в контактный центр «Трансаэро», может уточнить статус рейса
(в рамках суточного плана) и увидеть данные нового бронирования. В размещенной на сайте форме необходимо внести фамилию и
имя пассажира (латиницей как в билете), номер рейса без кода UN и дату полета.
Информация о новом бронировании поступает в онлайн-сервис после того, как контактный центр «Трансаэро» переоформляет
для каждого пассажира новый авиабилет.
Для обеспечения бесперебойной перевозки пассажиров авиакомпании «Трансаэро» в ПАО «Аэрофлот» создан оперативный штаб,
осуществляющий координацию операционной деятельности «Трансаэро». Перевозка пассажиров «Трансаэро» будет осуществляться
до 15 декабря 2015 года рейсами компаний Группы «Аэрофлот», других российских авиаперевозчиков.
Обращаем Ваше внимание на то, что в силу статьи 308 Гражданского Кодекса Российской Федерации, все запросы и претензии
по договорам перевозки, заключенным с ОАО АК «Трансаэро» Вам следует направлять в авиакомпанию «Трансаэро». ПАО «Аэрофлот»
несет ответственность только по договорам перевозки, заключенным между ПАО «Аэрофлот» и пассажиром.
Благодарим Вас за выбор нашей авиакомпании.
С уважением,
Эксперт группы бронирования и информации (ЦиБ)
отдела поддержки продаж
ПАО «Аэрофлот»
Екатерина Харковенко
+7 (495) 223-5555; 8 800 444-5555
callcenter@aeroflot.ru
IceSid писал(а) 28 окт 2015, 22:26:И просили ли в заявлении по результатам предоставить ответ МПС в письменном виде дабы исключить вероятность необоснованного отказа со стороны банка при котором банк в МПС ничего и не отправит?
Julliya писал(а) 28 окт 2015, 14:53:У меня рейс 1111 8.11 в Нью Йорк, и обоатно 22.11, сегодня утром поверила на сайте Аэрофлота бронирование по коду трансаэро, обнаружила бронирование на рейсы аэрофлота на оба рейса. Перезвонила в Аэрофлот оператор подтвердила бронирование, записала мою почту и телефон и обещала выслать билеты сегодня завтра. Жду билеты)) но думаю что полечу.
alex900az писал(а) 28 окт 2015, 22:39:В моём случае не прокатило
alex900az »
В моём случае не прокатило
Динка писал(а) 28 окт 2015, 23:29:Пришли билеты в Майами. Вместо 31.10 - 03.11. Обратно соответственно на 3 дня
Думаю, насколько есть смысл завтра в офис ТСО ехать...
Зы. В ЛК бронь не добавляется. Данные при бронировании не совпадают типа. Кто здесь писал про 22 тысячи миль?:)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег