aleksey2008 писал(а) 23 авг 2015, 23:14:Так же, скорее всего, и вернули бы - т.е. сборы. Два раза сдавал билеты Алиталии, возврат был примерно таких же сумм.
я уже в аэропорт ехала
Алиталия, уверена, не работает ночью
aleksey2008 писал(а) 23 авг 2015, 23:14:Так же, скорее всего, и вернули бы - т.е. сборы. Два раза сдавал билеты Алиталии, возврат был примерно таких же сумм.
Ariadnaawd писал(а) 24 авг 2015, 18:36:Алиталия, уверена, не работает ночью
shvalevgs писал(а) 24 авг 2015, 17:01:подскажите, пожалуйста, что из указанной суммы может быть возвращено
vilianov писал(а) 30 окт 2015, 20:58:Или смены места назначения на другой город? Или хотя бы сойти в Берлине?
imthe писал(а) 20 ноя 2015, 12:42:Подскажите плз , у меня куплены билеты utair спб москва , потом turkish airlines москва станбуль стамбуль гонк конг , и дальше тигер айр гонк конг сингапур сингапуг денпасар( бали)
у тигров было изменение времени и у utair турки ничего не меняли везде тарифы невозвратные , реально ли вернуть? заболели не можем лететь ну никак , кто сталкивался ,что делать подскажите плз. если ничего не делать ,жалко билетов много пропадет( а больными лететь не вариант.
Sumerka писал(а) 21 ноя 2015, 13:17:Лететь через Париж ну совсем не хочется.
Elze писал(а) 25 ноя 2015, 10:41:в связи с чрезвычайным положением в стране прилета нет желания туда лететь в туристических целях и т.п.?
Elze писал(а) 25 ноя 2015, 10:41:У меня есть билеты Москва-Стамбул-Москва на февраль 2016 г. авиакомпанией Pegasus, на одного человека, невозвратные. Если введут официальный запрет на перелеты в Турцию, можно будет вернуть деньги?
Elze писал(а) 25 ноя 2015, 10:41:Правильно ли я понимаю, что если не введут официальный запрет, но я сама передумаю лететь в связи с неблагоприятной обстановкой, то деньги не вернут?
Poseidon писал(а) 24 ноя 2015, 21:55:Если рейсы будут отменены - можно будет вернуть полную стоимость. Пока же никакой отмены нет, поэтому возврат невозможен. Он может стать ещё возможным в случае изменения расписания.
Natalya123 писал(а) 29 ноя 2015, 16:54:Где правда?
Natalya123 писал(а) 30 ноя 2015, 12:58:а правительство говорит, что при желании потребителя должны возвращать 100%.
Natalya123 писал(а) 30 ноя 2015, 12:58:а мы были бы счастливы, если бы нам по ошибке удалили бронь и вернули денежные средства в полном объеме, и восстановление нам вообще не нужно, не хотим мы лететь в Турцию!!! А туркишы не возвращают,а правительство говорит, что при желании потребителя должны возвращать 100%. Беспредел, что хотят, то и творят иностранные авиаокмпании
Natalya123 писал(а) 30 ноя 2015, 14:33:мы этого ждем, потому что мы - граждане РФ, и билеты мы покупали в РФ, а в не в Турции, и нас мало интересовало, какая эта авиакомпания, нас никто не предупреждал, что данная авиакомпания не подчиняется законам РФ. А по законам РФ ситуация существенно изменилась, и мы как потребители можем расторгнуть договор перевозки в одностороннем порядке и вернуть денежные средства в полном объеме. В этом случае все российские авиакомпании деньги возвращают
Natalya123 писал(а) 30 ноя 2015, 14:33:мы этого ждем, потому что мы - граждане РФ, и билеты мы покупали в РФ, а в не в Турции, и нас мало интересовало, какая эта авиакомпания, нас никто не предупреждал, что данная авиакомпания не подчиняется законам РФ. А по законам РФ ситуация существенно изменилась, и мы как потребители можем расторгнуть договор перевозки в одностороннем порядке и вернуть денежные средства в полном объеме. В этом случае все российские авиакомпании деньги возвращают
Natalya123 писал(а) 30 ноя 2015, 14:33:А по законам РФ ситуация существенно изменилась, и мы как потребители можем расторгнуть договор перевозки в одностороннем порядке и вернуть денежные средства в полном объеме.
Natalya123 писал(а) 30 ноя 2015, 17:03:мы и планируем с иском обращаться в Билетиксу, потому что билеты на их сайте покупали
Natalya123 писал(а) 30 ноя 2015, 17:17:но тем не менее, я считаю, что это социально ответственная позиция
Natalya123 писал(а) 30 ноя 2015, 17:29:авиаперевозчик вставляет палки в колеса
Natalya123 писал(а) 30 ноя 2015, 17:17:в связи с ситуацией в Турции, официально признанной в РФ,
Natalya123 писал(а) 30 ноя 2015, 17:29:Да, но вот наши туроператоры и наши авиакомпании социально ответственны, туроператор нам сразу отель аннулировал и все деньги вернул (в той же Турции между прочим), а вот авиаперевозчик вставляет палки в колеса, потому что они видите ли - иностранцы.
Natalya123 писал(а) 30 ноя 2015, 17:57:Думаю, Аэрофлот вернет, потому что услуга перевозки также относится к туристическим услугам, и тариф тут не при чем.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования