Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Алека1981 писал(а) 09 мар 2016, 22:00:Иск о понуждении исполнения договора готов! Осталось несколько штрихов по поводу того от кого подавать (я, жена, теща и мелкий). Пошлина проплачена, 15 марта подаю в Пресненский суд.
Попал дополнительно на бабло из за катаров, буду его выцаропывать!
gered писал(а) 15 мар 2016, 19:26:С купленными напрямую какая то фигня, был похоже овер в бизнесе на НГ, тк билеты по J не должны кончатся с окончанием мест в салоне(поэтому и начали эти отмены)
А закончить никак не могут, месяц прошел уже от покупки, а до сих пор не отменили..
dsj писал(а) 15 мар 2016, 16:15:Алека1981 писал(а) 09 мар 2016, 22:00:Иск о понуждении исполнения договора готов! Осталось несколько штрихов по поводу того от кого подавать (я, жена, теща и мелкий). Пошлина проплачена, 15 марта подаю в Пресненский суд.
Попал дополнительно на бабло из за катаров, буду его выцаропывать!
Ну как? Подали иск сегодня?
когда слушание состоится?
Fella писал(а) 16 мар 2016, 00:43:Алека1981, у вас отсутствует возможность сообщений в личку. Было бы здорово если бы вы смогли поделится иском и подробностями с форумчанами.
Алека1981 писал(а) 15 мар 2016, 23:49: я бронировал на сайте катаров, а выкупал бронь через их колл центр
forwardSM писал(а) 16 мар 2016, 07:26:Алека1981 писал(а) 15 мар 2016, 23:49: я бронировал на сайте катаров, а выкупал бронь через их колл центр
тем не менее вы уверены, что платеж был через российский "шлюз" катаров?
надо понимать что самый халявный вариант нагибов авиакомпаний, оплата в офисе на их российское юр. лицо, чтобы гарантированно попадать в российскую юрисдикцию, как мне говорили в юр. отделе рос авиации ))
dsj писал(а) 16 мар 2016, 08:53:Алека1981
А вы иск в итоге один от всех подали или от каждого в отдельности?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег